北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 程小榕

[综合讨论] #选择困难症求选择#应该买黑金CF还是Mini CF?

副系主任

最佳新人

程小榕 发表于 2015-3-22 21:53
我这边的neiman算好的了~ 隔壁的nordstrom更恶心 款少的可怜~~ 不过我猜可能是因为今天我问了所以SA才拿 ...

我觉得我们这里的sa都不太看得起。。。。我好几次去,他们都爱理不理的样子,我们这里的saks也超恶心,我和我朋友去看,那个小哥还在外面和别人聊天,完全不搭理我们。。。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-22 21:55
我觉得我们这里的sa都不太看得起。。。。我好几次去,他们都爱理不理的样子,我们这里的saks也超恶心,我 ...

我也不懂为什么 我也只有去Chanel才会这样 别的柜台的人都蛮nice啊。。 要不是因为要买包 谁想搭理他们。。。

积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副系主任

最佳新人

程小榕 发表于 2015-3-22 22:10
我也不懂为什么 我也只有去Chanel才会这样 别的柜台的人都蛮nice啊。。 要不是因为要买包 谁想搭理他们。 ...

对呀对呀,我有一次背着le boy去的,一般情况下,sa看到顾客背着自己牌子的包包不是应该态度很好嘛,感觉Chanel。。。你懂得,有一次我去la的dior,背着5格,人家一看到就使劲的跨包包好看啊什么的,搞不懂Chanel的人,要不要那么高冷。。。

副教授

最佳新人常驻居民

摩羯座 发表于 2015-3-22 22:19
对呀对呀,我有一次背着le boy去的,一般情况下,sa看到顾客背着自己牌子的包包不是应该态度很好嘛,感觉 ...

我也不知道 反正他们都特别诡异。。。就算不是自家的包 别人也会赞啊 他们就负责拿包 多问几句都是白眼

初中生

摩羯座 发表于 2015-3-22 17:09
黑金啊,我的黑金都等了两三个月了,lZ运气好好

黑金CF需要等那么久?我上个月在纽约BG里就直接有买到,后来去saks也看到有货的

副系主任

最佳新人

七贝贝 发表于 2015-3-23 00:27
黑金CF需要等那么久?我上个月在纽约BG里就直接有买到,后来去saks也看到有货的 ...

反正我是等辣很久,我的是鱼子酱黑金的

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

黑金
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

黑金
时间都去哪了

副教授

黑金CF
多喝水

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

年纪轻的话我觉得黑银不错。。。黑金有点老气。。。我hold不住
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

最佳新人常驻居民

ivi 发表于 2015-3-23 03:35
年纪轻的话我觉得黑银不错。。。黑金有点老气。。。我hold不住

我25 但是我去试过黑银 上身之后完全不显好 所以我果断选了黑金。。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

黑金