北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 强烈推荐一些好吃又实惠的中餐馆(一)

副系主任

上次去加州玩的时候去了上海面馆!听到熟悉的上海话感动到泪都要下来了~~~真的很好吃!而且特别,特别大碗!下次要是去加州的话一定还要再去~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

柚子布丁 发表于 2015-3-21 22:00
上次去加州玩的时候去了上海面馆!听到熟悉的上海话感动到泪都要下来了~~~真的很好吃!而且特别,特别大碗 ...

是吧是吧超级好吃,那个面汤太好喝了,我一周会去吃个三四次呢,太好吃了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lucky99 发表于 2015-3-21 19:56
mark 拉面好吃不?

ok noodle吗。好吃啊,面好劲道

禁止发言

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-3-21 11:51
对的对的他家那个醩猪脚好好吃!关键好好便宜啊

糟猪脚。。。看到这里已经不行了

博士

楼主推荐的几家店都很赞,上海面馆简直就是经典中的经典,在上海现在都很难找到那么好吃的葱油拌面了
OK noodle我想说面食做的太过惊艳,但是大盘鸡之类的,里面肉实在太少了

研究生

哇 这家超级棒 牛肉面 上海粗炒面 超级好吃

版主

openbessie 发表于 2015-3-26 15:38
楼主推荐的几家店都很赞,上海面馆简直就是经典中的经典,在上海现在都很难找到那么好吃的葱油拌面了
OK no ...

ok noodle老板太牛逼,我再也不敢推荐了。呵呵呵。。。服

副教授

最佳新人常驻居民

凉皮是山城私房菜的?
我以为只有三好拉面才有凉皮卖。。。

版主

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-15 22:29
凉皮是山城私房菜的?
我以为只有三好拉面才有凉皮卖。。。

凉皮是西北面馆的。但是他家老板惹我生气了我就删了
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-16 09:31
凉皮是西北面馆的。但是他家老板惹我生气了我就删了

是Fremont-Newark那边的那家不?
那家的店小二太牛了,去过一次就不想再去了。。。

版主

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-16 09:35
是Fremont-Newark那边的那家不?
那家的店小二太牛了,去过一次就不想再去了。。。

恩好像是你说的,就 是fremont这边的

我之前不是写了这个贴推荐他家吗,我也不是专业写手,靠这个赚钱的,就是觉得好吃才推荐的啊

然后我朋友认识那家店老板,我朋友去的时间跟老板说我写了帖子推荐他家,下次我去吃饭给打个折啊什么的,明显是开玩笑说的,谁差那顿饭!!!

然后那老板说,我家生意好,不用别人宣传一样火……

我去,敢情我是犯贱上赶着推荐呗!怒删!!!
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-16 09:54
恩好像是你说的,就 是fremont这边的

我之前不是写了这个贴推荐他家吗,我也不是专业写手,靠这个赚钱的 ...

我们去吃饭,菜单上有个不知道是啥意思,就问店小二这个是啥,然后小二超级牛得回答,这个你们不用知道,点别的吧。。。然后我就呵呵了。。。

版主

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-16 09:57
我们去吃饭,菜单上有个不知道是啥意思,就问店小二这个是啥,然后小二超级牛得回答,这个你们不用知道, ...

那男的是他们家老板,应该是你说的那个店小二吧,年轻的那个,他也是老板。年纪大一点的还好一点,年轻的那个就呵呵呵了
家有肥狗叫mochi

小学生

这家的凉皮辣吗?我在旧金山吃过一次,让多放辣,红鲜鲜的但几乎不辣,面皮也不劲道,总体不满意。