北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 问一个邮购的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-20 13:48:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下大家有些国内的东西美国买不到:例如什么稻香村的点心,麻花。。。如果直接国内邮寄 怎么邮寄呢?邮费贵不贵?
这里的海关是不是会没收啊。。。真的好想吃啊   吃货的世界你们懂得
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
可以直接ems的,这种小额的东西不会被税的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-3-20 14:16:17
维维安熊 发表于 2015-3-20 13:09
可以直接ems的,这种小额的东西不会被税的

哦 谢谢 邮费贵不贵啊。。。EMS会不会一个月才到啊 因为是吃的东西

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2015-3-20 13:16
哦 谢谢 邮费贵不贵啊。。。EMS会不会一个月才到啊 因为是吃的东西

不会吧。。。我找人寄过鸭脖,一周就到了。不过鸭脖是肉有被查的风险。你寄饼这类的几乎没风险哦。

邮费不知道哎,我没问。。。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

稻香村。。。。。口水流了一键盘!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不是肉类不怕,或者你找找ebay上有没有,还是蛮快的

副系主任

邮费贵呀
好饿好饿,快吃!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-20 17:56:06
谢谢大家回复,我就是觉得邮费很贵了,而且估计要2周到吧。。。这种糕点害怕坏了。。。可是 那是稻香村啊啊啊啊