北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于private sale,你们会不会冲动购物。

教授

最佳新人

楼主

有感于我刚才又买了 tory burch 家的包包。

我觉得我不是爱买东西的女生,但是最近一收到打折的信息就会乱买。
昨天在spaceNK买了一堆护肤和化妆品,刚才收到邮件又买了一个包包。
其实也不是很缺,就是感觉不买很亏。有这种感觉的妹纸多么?
还有,想问,如何戒掉这种毛病。

来美国读书以后就可以回答,“手不够剁是一种什么体验”的这种问题了。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 78 人参与投票

投票已经结束

2.53% (2)
89.87% (71)
7.59% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
真的很多好看的哎 我是忍了又忍

高级院士

板凳
看了tb家的sale,我都不是很喜欢诶。一般喜欢的东西折扣不错都会买的

教授

最佳新人

地板
tiffany8891 发表于 2015-3-19 11:52
真的很多好看的哎 我是忍了又忍

我是想买双凉鞋,一刷就没有了` `

然后就买了个包` `

教授

最佳新人

三文鱼小妞 发表于 2015-3-19 12:20
看了tb家的sale,我都不是很喜欢诶。一般喜欢的东西折扣不错都会买的

我想买鞋来着`
然后看见以前试过的一个包,400多,现在299. 差不多7折`` 就买了``

她家的折扣力度太小`

系主任

我能说我刚才一头热入了两双鞋么。。啊啊啊蜈蚣星人好不容易卖掉了好多现在又买了好多。。。
因为本来就喜欢tb的鞋子,没忍住呀。。诶诶诶

教授

最佳新人

露露Lucia 发表于 2015-3-19 12:54
我能说我刚才一头热入了两双鞋么。。啊啊啊蜈蚣星人好不容易卖掉了好多现在又买了好多。。。
因为本来就喜 ...

你手好快` `

我看中两双鞋都没有号了` `

高级院士

最佳新人常驻居民

等你买了一堆东西,来不及用得的时候,你就会后悔太冲动了。我现在太淡定了,看到deal都没反应。。。

副教授

我感觉我不用去看了
估计都抢完了

教授

最佳新人

翡翠 发表于 2015-3-19 14:03
等你买了一堆东西,来不及用得的时候,你就会后悔太冲动了。我现在太淡定了,看到deal都没反应。。。 ...

我现在还有两瓶雅诗兰黛的精华
两盒还没用过的glam glow的蓝色面膜
n多还在使用中的护肤以及无数的小样`

教授

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2015-3-19 14:09
我感觉我不用去看了
估计都抢完了

鞋子和钱包` ` 瞬间秒没 ` `

教授

最佳新人

睡前看了一下,大家都还是会买一点点东西的,碰见喜欢的话