北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 求问大家都用什么卸甲水卸脚指甲油???

博士后

最佳新人常驻居民

opi的还可以哦...不过我很少自己diy的...因为懒!哈哈哈 ..我是出去弄gel甲的!指甲油...太容易掉颜色了....
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

小佛朗特 发表于 2013-4-25 18:12
OPI Expert Touch Lacquer Remover

谢谢mm!!amazon能买到吗?

博士后

LovMeuw 发表于 2013-4-25 18:17
用个棉花棒,沾点sephora不就可以卸脚了?

好主意!我怎么没想到!

博士后

karena0330 发表于 2013-4-25 18:26
推荐用soy bean oil的卸甲油,priti的,还有去amazon搜索下叫karma organics,这两个都是天然的,对指甲有滋 ...

谢谢mm!我去搜下~~

博士后

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-25 18:35
opi的还可以哦...不过我很少自己diy的...因为懒!哈哈哈 ..我是出去弄gel甲的!指甲油...太容易掉颜色了... ...

gel甲是什么。。不懂。。求告知。。。

博士后

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-25 20:47
谢谢mm!!amazon能买到吗?

能买到的 买紫色的

博士后

我覺得Zoya這個很好卸
https://www.google.com/search?q=zoya+nail+polish+remover&aq=f&oq=zoya+nail+polish+remover&aqs=chrome.0.57j0l3.7557j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
但是我也不知道他好不好
只知道味道不是太大然後很好卸
指甲還是會有點乾所以就馬上護手

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

karena0330 发表于 2013-4-25 18:26
推荐用soy bean oil的卸甲油,priti的,还有去amazon搜索下叫karma organics,这两个都是天然的,对指甲有滋 ...

找到了,真不错啊,多谢推荐,没想到还有organic的指甲油。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

小佛朗特 发表于 2013-4-25 21:16
能买到的 买紫色的

搜到了!还不太贵~太好了 这个洗完之后指甲会变白变软吗?

博士后

Candace 发表于 2013-4-25 21:28
我覺得Zoya這個很好卸
https://www.google.com/search?q=zoya+nail+polish+remover&aq=f&oq=zoya+nail+poli ...

这个牌子的指甲油我听过呢 卸甲水没用过 谢谢mm推荐!我去试试!

好滴!  发表于 2013-4-25 23:47
好用告訴我讓我知道其他人的感覺^^因為我也就自己覺得好用而已也不知道別人會覺得怎麼樣~  发表于 2013-4-25 23:43

教授

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-4-25 21:35
找到了,真不错啊,多谢推荐,没想到还有organic的指甲油。

对哇,我用过好多remover,但是都觉得对指甲有伤害,还有味道我都不喜欢。。。。后来一个相熟的美甲师告诉我,如果你很爱护指甲健康,选择polish和remover都要特别注意成分,polish她推荐了rbl和priti,这两个品牌是相对来说化学元素少的。remover她就推荐了我priti和karma的。她最后来一句都比较贵,不过用过之后会觉得健康是钱换不来的。。。。听了她这句话我就回家买了

她还告诉我,指甲油会通过很多途径将致癌成分带入人体,例如女生上厕所洗澡时就会通过**进去,好多资历深的美甲师都不会涂指甲油,只是简单护理做oil按摩,就是因为她们深知这个道理

美甲师讲的话都好吓人

博士后

karena0330 发表于 2013-4-25 22:42
对哇,我用过好多remover,但是都觉得对指甲有伤害,还有味道我都不喜欢。。。。后来一个相熟的美甲师告 ...

好可怕 我也知道指甲油对身体不好 但指甲油的颜色实在太漂亮有木有!所以我就只在夏天涂脚指甲 去年是第一次涂 感觉对指甲伤害还挺大 mm你说的oil按摩具体指什么?我想知道什么方法能让指甲强健有光泽。。。

教授

常驻居民最佳新人

干煸四季木有豆 发表于 2013-4-25 22:50
好可怕 我也知道指甲油对身体不好 但指甲油的颜色实在太漂亮有木有!所以我就只在夏天涂脚指甲 去年 ...

首先每天是要滴cuticle oil按摩,听她讲,cuticle很重要,因为cuticle有助于指甲生长,而且他是为了保护身体,不让指甲油进入身体内,每次去salon都会把cuticle去掉。。。这样危害挺大的。

还有是橄榄油按摩,这个是滴在指甲上哈,橄榄油我感觉挺好的,真的很滋润,而且方便自己打磨。说起打磨,打磨应该算是最健康危害最小的能使指甲有光泽的方式了。。。亲哪里都能买到打磨块,来回刷,指甲一会就变得很亮!但是打磨也一周不能超过一次。

还有的话,反正选择所有的跟指甲有关的产品尽量没有acetone,还有叫forma什么。。。acetone我知道是丙酮,forma不知道是什么,估计就是那种化学物质。。。亲买指甲油的时候可以看看成分的。remover选择organic的也是这个道理把伤害降到最低,而且organic的remover很滋润,它是soy oil,没有刺鼻的味道,remove的时候还可以保护指甲 ,相当于上了一层油

副系主任

最佳新人常驻居民

一直用OPI的紫水卸指甲油,味道小卸了也不会发白

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

为什么我都是随便从walmart买的就用来卸了。。。我已知不知道手跟脚还是分开的。。。
What doesn't kill me makes me much stronger.