北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 讨论一个敏感的话题~工资!!!

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我第一份是教中文 12-16/hour 全职30小时+bonus 我本科finance 现在是master in education 还没毕业。

博士后

加油啊

博士后

湾区码农平均年薪90k。大公司100k朝上。码农确实是高薪行业,但是确实累,因为你每天都要学习很多新的东西,不是说你毕业出来或者工作几年就可以一辈子靠这门技术。编程注定不会让你一直躺在已经会的东西上。
这让是懒人的我好痛苦。。。我还想做2年就转行呢。。。
撸的好不如撸的早

小学生

yannie130 发表于 2015-3-18 14:26
MIS这么难找吗。。不是可以当data analyst吗。。我正在申请MIS啊。。

请问最后申请了MIS了么

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 10:10:25
实习的时候不到20,正式的话大概45左右。
如果是绿卡全职做QA,楼主这个真的太少了= =换成外国人连签证都不给办

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:04:49
我只知道我年薪50k+bonus+overtime

加起来80k

自己代购收入也是80k 还不交税

md 不是为了绿卡早就不工作了

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 19:49:27
中部小会计,目前大公司年薪55K工作一年不到,第一份工作就30k多,但愿会计越老越吃香吧,感觉也得找个副业…