北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[牙齿] 讲一讲自己在美国看牙的经历~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

拔牙其实没那么可怕
我在国内的时候为了矫正牙,拔了四颗(一次拔两)
来美国以后智齿龋齿了,又拔了2颗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-17 20:48
不疼的哟,牙医的麻药会打到确认你没感觉的分量

你这么一说我放心多了~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我觉得另一个妹子说的有道理~赶紧积极搞起来~等到疼得不行就晚了!

科学家

牧羊小分队队长 发表于 2015-3-17 20:50
露珠简直是另一个我!!我也是最近才第一次去看牙医。。。deep cleaning加补蛀牙然后拔四个智齿要2000+ ...

哎以前太疏忽~我这deepclean,拔牙植牙也要1000多~

科学家

阿花花 发表于 2015-3-17 22:29
你如果没有保险可以找你学校或者附近学校的dental school做。学生做会便宜很多。我的所有补牙/检查/常规 ...

谢谢妹子分享自己的经历!

科学家

绛茗-安 发表于 2015-3-17 23:11
拔牙其实没那么可怕
我在国内的时候为了矫正牙,拔了四颗(一次拔两)
来美国以后智齿龋齿了,又拔了2颗 ...

可能以前从来没拔过,有点怕~不过听大家说不疼,我还是轻松了很多

科学家

我也是个懒癌患者。。要不是这次牙龈肿根本不会想到要去找牙医。。。哎对自己太疏忽了~看好牙赶紧去做身体常规检查

博士后

我从小到大一直牙有一点问题...医生说牙齿截面容易蛀的类型...(这是什么可怜的类型)。不过上次去看牙虽然还是蛀牙了一颗但是听到两个好消息,一个是一直以为去了牙神经的一颗臼齿神经还在(是的嘲笑我吧就是这么不清不楚...)另外一个是虽然牙蛀牙了但是不是特别厉害,只要补牙就好了。总的来说虽然不喜欢看牙...但是该看还是要看...

科学家

王宇花卷儿 发表于 2015-3-18 09:25
我从小到大一直牙有一点问题...医生说牙齿截面容易蛀的类型...(这是什么可怜的类型)。不过上次去看牙虽然 ...

对的~以前太疏忽~因为没有蛀牙/牙齿整齐就不用去看~这次治好以后要半年去看一次了

副教授

斑点狗

最佳新人

用牙线清洁会不会使牙缝变大?

科学家

SeaOfStyle 发表于 2015-3-18 10:17
用牙线清洁会不会使牙缝变大?

会有一点!原则上来讲牙线越宽清理效果越好,但是由于会让牙缝变大,一般用1-1.5mm的比较舒适,牙缝会稍稍变大一点,但是因为牙缝刷牙通常刷不到,只能用牙线来清理,才是对牙龈最好的保护~所以说有条件的可以入watergun水牙线~

博士后

最佳新人

我一次性做完deep clean加補牙  一個鐘多一點 deep clean不算痛苦啦 拔牙才累啊!!!

科学家

想不到啦 发表于 2015-3-18 10:58
我一次性做完deep clean加補牙  一個鐘多一點 deep clean不算痛苦啦 拔牙才累啊!!! ...

我这个拔牙还好~乳牙,没牙根,也不是最后面的智齿,已经有点活动了,我都感觉我拽拽就能给拽下来。。。~~之前一直担心deepclean疼,看来没啥问题了~
比较担心男朋友拔智齿~虽说大部分人都拔,但是他挺怕疼的。。。还是4颗

博士后

阿花花 发表于 2015-3-17 22:29
你如果没有保险可以找你学校或者附近学校的dental school做。学生做会便宜很多。我的所有补牙/检查/常规 ...

太谢谢妹子敲警钟了!我不拖了放学就去学校health center问问
真的现在感觉不出来,等疼了肿了再急就晚了
谢谢妹子

不用谢。还有我们学校的health center和dental school是分开来的,你可能需要专门去dental school问问或者他们的网上查电话。  发表于 2015-3-18 17:30

博士后

Angela_倩莹 发表于 2015-3-18 07:10
我觉得另一个妹子说的有道理~赶紧积极搞起来~等到疼得不行就晚了!

好的!放学就去问!谢谢你们