北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[综合/多种卡] 剪卡是如何选择的

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

AlexQian 发表于 2015-3-17 00:21
有csp之后,任何航空卡对一般人来说都是用来织毛衣的

主要是你没飞,有飞的话 航空卡的福利分分钟值回年费。Csp只是万精油

副系主任

酒逢知己千杯少

Arthur_LN 发表于 2015-3-16 23:07
写得好 但是怎么都觉得spg是我最值的一张卡了。。。。

帕拉丁比较好

副系主任

酒逢知己千杯少

薅羊毛 发表于 2015-3-17 06:14
九哥最近总出精品啊!

小和尚厉害,我的都是水帖

助理教授

lionpig 发表于 2015-3-17 07:14
不知道大神们有研究过PRG的The Hotel Collection吗?貌似里面也都是Luxury酒店,福利肯定是不如FHR,但不 ...

THC 和FHR 是有一半重叠的。 gold就可以access THC, FHR只有pla才可以。 benefit如你所说。差点。目前来看作用不大。

博士

赞赞

助理教授

budongbu 发表于 2015-3-17 07:03
prg没有飞机延迟/行李延迟等保障,对于飞的多的,这些更重要。对我如果没有prestige宁愿刷csp两点。

3次其实不多。出门度假总是有行李的。即使没行李priority boarding能保证你carry On 有地方放~

助理教授

budongbu 发表于 2015-3-17 07:03
prg没有飞机延迟/行李延迟等保障,对于飞的多的,这些更重要。对我如果没有prestige宁愿刷csp两点。

对我来说 我刷csp不愿意刷prestige.
因为 base lax, 经常AA 比别家贵多了。1.6x用处不大。 1.33x3 就是4%。 经常觉得csp2点更好用。

博士后

强货,留名了。

版主

最佳新人

初中生

WayneWayne 发表于 2015-3-17 11:20
对我来说 我刷csp不愿意刷prestige.
因为 base lax, 经常AA 比别家贵多了。1.6x用处不大。 1.33x3 就是4 ...

3是从UR买吧?马上就消失了,而且经常买贵很多。

我出门度假还真的有时候背一个登山包就去了,连带上飞机的箱子都没有。PA对于我没啥用,我比较喜欢在休息室上网。。

助理教授

budongbu 发表于 2015-3-17 19:33
3是从UR买吧?马上就消失了,而且经常买贵很多。

我出门度假还真的有时候背一个登山包就去了,连带上飞机 ...

3x说的prestige 一般机票1.33
prg和prestige很难比,现在撸lounge肯定是prefer prestige的。 如果只是买机票。我可能会csp.

副系主任

酒逢知己千杯少

WayneWayne 发表于 2015-3-17 19:39
3x说的prestige 一般机票1.33
prg和prestige很难比,现在撸lounge肯定是prefer prestige的。 如果只是买 ...

好卡,或撸,或churn,或长期留,都是不错的,但是很多人都会无脑留一张CSP在手上,确实是一个很好的救火队员的角色,哪里需要去哪里,年费也不高,一顿饭的价格

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

大学生

跑跑卡丁车 发表于 2015-3-17 10:35
小和尚厉害,我的都是水帖

两大主力

给力啊  发表于 2015-3-18 14:31

副系主任

酒逢知己千杯少

薅羊毛 发表于 2015-3-18 05:46
两大主力

我不太喜欢理论的东西