北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] deleted

小学生

楼主

dddddd
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发

问:从puppy开始养不是对狗狗的脾气秉性能更好的了解么。
答:养一只狗一个月基本就能对狗狗的脾气秉性能够了解了。而且狗狗的性格是在一岁后定性的。我朋友的狗狗一岁之前特别热情主动,一岁之后突然变得很害羞。。。。。

家里如果有小朋友的真的放心从shelter里领养只大狗回来么???
答:家里有小朋友可以领养小型犬,养puppy就不会长大了吗?而且小朋友本身和狗狗相处下手就可能没轻没重的,再养个puppy真的是,热闹的可以。puppy的性格啊,行为啊要训练起来也是蛮费时间精力的。

btw,大家没有说想收养有错。只是有些帖子槽点颇多。

博士后

板凳
隔壁家的猫 发表于 2015-3-16 14:13
答:养一只狗一个月基本就能对狗狗的脾气秉性能够 ...

不能同意更多,puppy其实不好养,自己亲身经历过

小学生

地板
隔壁家的猫 发表于 2015-3-16 14:13
答:养一只狗一个月基本就能对狗狗的脾气秉性能够 ...

你说的很好啊。我的观点也有偏颇。只是不能理解为什么发帖子想收养宠物突然变成了一件十恶不赦的事儿,话说的很mean。有些帖子太圣母。

助理教授

最佳新人萌宠达人

圣母帖子是我发的。论坛里已经有不少帮狗狗找家的帖子了,如果真想领养就把现有的帖子认认真真看一遍,如果有合适的就带走,没有就继续等有缘的,这和你说的可能去了shelter没有问了breeder没有的道理一样。弃养狗狗的人总是存在,但狗狗不会因为你发了想领养的帖子冒出来,原主人不会因为你想领养把自己家宝贝儿扔了给你。这就是我的point。至于puppy不puppy,看到太多帖子什么都不懂或者自身条件不适合就非puppy不要,没train好的狗给初养的主人会增加遗弃率而已

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-3-16 14:55
圣母帖子是我发的。论坛里已经有不少帮狗狗找家的帖子了,如果真想领养就把现有的帖子认认真真看一遍,如果 ...

我说了,脑残贴不提。你说原主人不会因为你想领养把自己家宝贝儿扔了给你,那我为什么不能发帖?你怎么知道狗狗不会因为发帖冒出来? 发帖子只是找宠物的一种形式。当然,圣母说什么都有理

助理教授

最佳新人萌宠达人

huahuahuhu 发表于 2015-3-16 15:06
我说了,脑残贴不提。你说原主人不会因为你想领养把自己家宝贝儿扔了给你,那我为什么不能发帖?你怎么知 ...

你说了脑残帖不提,我也没发帖专指你,你之前发的求mini或者toy poodle的帖子也没人留言喷过。我喷的是脑残帖,你把这种情况排除了觉得别人在喷你没必要吧… 我发帖说的是不明白那些帖子的point在哪儿,也没说不让你发啊…至于宠物会不会因为发帖子冒出来…那breeder都去发帖子等着puppy冒出来好了……有没有理都是在求讨论,我三观不正大家多说说让我端正了也好。

研究生

lz你确定你这样的想法可以证明你足够成熟去关心爱护另一个生命吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lz你要是想养puppy,推荐你一个rescue 组织, 1lovedogrescue,开车几个小时吧。那儿有好多puppy等着被人领养呢。我朋友的poodle在那里领养的,500刀。会对你的家庭条件做一些筛选。

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-3-16 15:21
你说了脑残帖不提,我也没发帖专指你,你之前发的求mini或者toy poodle的帖子也没人留言喷过。我喷的是脑 ...

你真奇怪啊,我没有说在针对我啊。要是这么觉得早就发帖了,为什么要等到现在? 你自己说的啊:“因为,在论坛上求领养本身就是一件非常奇怪的事情好吧!”  

小学生

伪多啦A梦 发表于 2015-3-16 15:25
lz你确定你这样的想法可以证明你足够成熟去关心爱护另一个生命吗?

是啊,没你成熟。我的想法怎么了? 只是说不提脑残贴发帖子求宠物怎么了? 你给说说,哪儿有问题??

小学生

隔壁家的猫 发表于 2015-3-16 15:32
lz你要是想养puppy,推荐你一个rescue 组织, 1lovedogrescue,开车几个小时吧。那儿有好多puppy等着被人领 ...

谢谢你的建议,我在puppyfinder上已经找了好久了, 可能范围还要扩大。

助理教授

最佳新人萌宠达人

huahuahuhu 发表于 2015-3-16 15:34
你真奇怪啊,我没有说在针对我啊。要是这么觉得早就发帖了,为什么要等到现在? 你自己说的啊:“因为, ...

我当初没有在针对你,所以之前发的帖子针对的是脑残帖啊…我刚给你留言没有提到“在论坛求领养是一件很奇怪的事”这一句话啊。楼主不要看了我之前的帖子就带入好吧,前提条件根本不适用啊…

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-3-16 15:38
我当初没有在针对你,所以之前发的帖子针对的是脑残帖啊…我刚给你留言没有提到“在论坛求领养是一件很奇 ...

哦,原来是你自己的帖子话没说清楚。

助理教授

最佳新人萌宠达人

huahuahuhu 发表于 2015-3-16 15:40
哦,原来是你自己的帖子话没说清楚。

是没说清楚还是你没理解清楚我也懒得跟你争,我从头到尾回你这个帖子的时候没有在喷,你对我另外一个帖子代入感强莫非是觉得自己发的是脑残帖在我之前喷的范围之内…