北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: geerchong

[微论坛] Green Gold Ginseng买到发霉的人参

博士后

真的很过分,说要有问题早该吃死人了等等,根本不听我讲话,一个女的。。貌似是他们老板,一听说有霉味立刻破口大骂

博士后

说真的哪怕是花钱买服务,也该值得一句安慰的话,没想到这店这么不上台面,那个官网电话打过去,连听都懒得听清楚,直接拿中文大骂我一顿。从没见过那家的客服是这么做的

博士后

geerchong 发表于 2015-3-15 21:23
说真的哪怕是花钱买服务,也该值得一句安慰的话,没想到这店这么不上台面,那个官网电话打过去,连听都懒 ...

这个还是省钱快报推荐的店呢,总是发他们家活动。我就是一次活动买入的,也没怎么便宜,居然卖有霉味的,然后客服这么泼辣。连带着我心目中省钱快报的档次都被拉低了好几格。。。推荐的都是什么乱七八糟的肮脏小店啊

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

geerchong 发表于 2015-3-15 21:25
这个还是省钱快报推荐的店呢,总是发他们家活动。我就是一次活动买入的,也没怎么便宜,居然卖有霉味的, ...

这个真是过分了。现在联系了是否解决了?
要剁手半年拉。

博士后

V先森在美帝 发表于 2015-3-16 07:12
这个真是过分了。现在联系了是否解决了?

没有,还不知道该联系谁呢。。不过省钱快报这边已经发信说过这个事情了,也收到回信询问细节了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

geerchong 发表于 2015-3-16 21:17
没有,还不知道该联系谁呢。。不过省钱快报这边已经发信说过这个事情了,也收到回信询问细节了
...

嗯。希望好运~
要剁手半年拉。

博士后

谢谢你啦!