北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lizlisa

[综合讨论] 欧洲买neverfull中号算下来才846刀!

高级院士

好便宜啊

副教授

好夸张

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:13
ohio cincinnati,之前给我娘买的alma hb就免税

我刚去官网查的,税在这里。。。我就在你隔壁城

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-15 10:14
- -我和你一个州。。。实体店就在哥伦布。。。。咋可能没有税呢。。。你多久以前买的。。。
...

那你知道nm对cincinnati免税,可columbus就有店不。。。一年多?去年一月吧

院士

最佳新人常驻居民

好便宜

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:20
那你知道nm对cincinnati免税,可columbus就有店不。。。一年多?去年一月吧

我刚去官网查的,NM在ohio没有店。。。一年多我就不确定了,但是我能确定的是你现在买肯定是有税的

教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-15 10:23
我刚去官网查的,NM在ohio没有店。。。一年多我就不确定了,但是我能确定的是你现在买肯定是有税的 ...

好像是的,刚我去上网试了下。。唉,那以后只能在店里定然后寄过来免税了,唉

教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-15 10:23
我刚去官网查的,NM在ohio没有店。。。一年多我就不确定了,但是我能确定的是你现在买肯定是有税的 ...

去年去还有,碉堡了,我还奇怪为啥NM寄给我都是免税,我之前感恩节很男票去的。。。=_=

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:24
好像是的,刚我去上网试了下。。唉,那以后只能在店里定然后寄过来免税了,唉 ...

理论上来说也是不行的,一年多以前我确实不知道,但是即使现在你去店里定了寄过来也一样要交税,只不过交的是辛辛那提本地消费税

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:25
去年去还有,碉堡了,我还奇怪为啥NM寄给我都是免税,我之前感恩节很男票去的。。。=_= ...

那可能是关门了?我不太清楚,不过我在NM去年4月下过单,没有税,至少那时候起这个店肯定是没有了~

教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-15 10:25
理论上来说也是不行的,一年多以前我确实不知道,但是即使现在你去店里定了寄过来也一样要交税,只不过交 ...

外州的店寄也要税咩?我朋友从夏威夷寄来的speedy免税的说,估计你跟sales说下吧,可以做免税?

教授

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-15 10:26
那可能是关门了?我不太清楚,不过我在NM去年4月下过单,没有税,至少那时候起这个店肯定是没有了~
...

还有一个方法,因为nm在我们州没税了,你可以在nm店里买了寄过来,这样也是免税吖,我问过我的sales,她在chicago密西根大道那个nm

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:27
外州的店寄也要税咩?我朋友从夏威夷寄来的speedy免税的说,估计你跟sales说下吧,可以做免税? ...

理论来说,只要你所在的州有这个店,他就不会免税,只不过你不用交寄出州的税,但是要交本地税这样
你的情况我也没遇到过

还有之前说的NM里的LV,其实这种LV都可以算是retail store的,按道理说应该也要交税
因为以前我们州有chanel,但是只在两家saks 5th avenue里有,从外州寄过来还是收了本地税的

副教授

最佳新人常驻居民

lizlisa 发表于 2015-3-15 10:29
还有一个方法,因为nm在我们州没税了,你可以在nm店里买了寄过来,这样也是免税吖,我问过我的sales,她 ...

不过现在我们州仅剩的chanel都撤柜了,现在买chanel确实是没税的