北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: AlexQian

[AE SPG信用卡] 新手谈谈SPG (3月15更新)

助理教授

zhengyueshi 发表于 2015-3-14 21:19
只有帐号后四位,前面都打着星号,我跟客服也说了,完全没用,唉,真是醉了。
...

我的第一封邮件里面有全部号码的,不知道为什么你没有
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

博士后

spg金是终身还是每年需要保持?

博士

AlexQian 发表于 2015-3-15 00:22
我的第一封邮件里面有全部号码的,不知道为什么你没有

不知道为什么我搜不到那封邮件,有可能我为了怕广告拿一个我现在死都想不起来的冷僻邮箱注册了。
那是刚来美国的时候了,根本没想到现在会真的需要这个会员= =
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

助理教授

mycards123 发表于 2015-3-14 21:23
spg金是终身还是每年需要保持?

有终生的也有一年的,只要你有5年是金并且住250晚就终生了,而且不要求五年连续,不过250晚,不连续也难
Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

助理教授

zhengyueshi 发表于 2015-3-14 21:23
不知道为什么我搜不到那封邮件,有可能我为了怕广告拿一个我现在死都想不起来的冷僻邮箱注册了。
那是刚 ...

再打个电话问问,spg不行问amex试试

博士后

AlexQian 发表于 2015-3-14 21:24
有终生的也有一年的,只要你有5年是金并且住250晚就终生了,而且不要求五年连续,不过250晚,不连续也难 ...

每年要我 ms 30k,想想算了。

助理教授

mycards123 发表于 2015-3-14 21:29
每年要我 ms 30k,想想算了。

多住几晚也行,不一定要消费,而且spg是不错的消费主力卡

博士后

AlexQian 发表于 2015-3-14 21:31
多住几晚也行,不一定要消费,而且spg是不错的消费主力卡

我的主力是 freedom+csp+ua.不过 spg打算做酒店主力卡.

助理教授

mycards123 发表于 2015-3-14 21:34
我的主力是 freedom+csp+ua.不过 spg打算做酒店主力卡.

你和我差不多,我的主力消费freedom+csp,买菜加油sm,等spg30koffer呢,所以研究一下

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

上月刚交了spg年费,不打算去要retention offer了…spg不算一个美国本土的好选择,品质相对差一点,覆盖率也低,但是,在低cat上回报率最高,而且program的福利待遇一直最好。从卡片本身的角度可能堪堪打7分,这$65完全就是买5晚status罢了,好在program本身还是可以打9分的

不过楼主还是把各家都去体验一下再做决定比较好,太盲目跟一家酒店不是很划算
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-14 22:14
上月刚交了spg年费,不打算去要retention offer了…spg不算一个美国本土的好选择,品质相对差一点,覆盖率 ...

谢谢蛋饼的建议

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-14 22:14
上月刚交了spg年费,不打算去要retention offer了…spg不算一个美国本土的好选择,品质相对差一点,覆盖率 ...

我查了比较经常会去的城市,spg都有店,有好的也有便宜的,没有店的就ihg顶一下用用。而且打算经常回国旅游,去欧洲旅游也在计划之内,所以我觉得spg还是比较适合我的。不要求白金,每年保金我就已经很满意了,个人对酒店要求不是很高,自己一个人住motel都可以,就是要是和家里人一起的话就住好一点。一分钱一分货嘛。

助理教授

最佳新人

LZ好贴!个人感觉spg酒店环境感觉还是比万豪好一些,在波士顿住了几次感觉都不错,毕竟新店越来越多了,不过万豪大车店这名号真不是盖的,出去玩租车的话都会选万豪,覆盖率完爆spg而且各种inn的价格更平易近人。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

诺克斯nox 发表于 2015-3-15 01:05
LZ好贴!个人感觉spg酒店环境感觉还是比万豪好一些,在波士顿住了几次感觉都不错,毕竟新店越来越多了,不 ...

Boston的IC相当不错,前台还是中国妹纸…Liberty和W都在同一水准,客房是W好一些。但是未能订到万豪家的海关大楼算是最大遗憾

助理教授

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-3-15 05:24
Boston的IC相当不错,前台还是中国妹纸…Liberty和W都在同一水准,客房是W好一些。但是未能订到万豪家的 ...

蛋神说的是waterfront的那家万豪嘛?