北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 让朋友帮忙开副卡真的会提高信用分数~开熏~任性!

初中生

楼主
自从usa recon失败以后我那个气啊,然后怂恿朋友开卡一口气开了aa跟usa,把我加为副卡,今天在creit karma已经看到信息了,并一个涨了19分一个涨了20分,好开熏~吼吼吼
关键是两家银行都没要求我的ssn,他们能找到我的信息也真是醉了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
确定是副卡的作用么
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

副教授

最佳新人

板凳
除了amex的副卡有点用,其他的还真没用

初中生

地板
潜行者 发表于 2015-3-14 12:20
确定是副卡的作用么

应该是,因为我的credit karma里面已经显示我副卡的cl了,一个星期前因为usa pull了一个,现在一下涨了20分,肯定是~!!!!

初中生

喝奶哥 发表于 2015-3-14 12:25
除了amex的副卡有点用,其他的还真没用

可是我前一个星期才减了7分这个星期马上就涨了20分~而且ck上已经看到副卡跟主卡的cl了
不是么?

博士后

最佳新人

小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:26
应该是,因为我的credit karma里面已经显示我副卡的cl了,一个星期前因为usa pull了一个,现在一下涨了20 ...

gx
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

初中生

720分二了,可是信用历史却是硬伤~太致命了

研究生

highly doubt. But 持续关注,万一是真的呢

博士后

最佳新人

小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:29
720分二了,可是信用历史却是硬伤~太致命了

citi办副卡是需要副卡人的地址?

初中生

dreamroar 发表于 2015-3-14 12:30
highly doubt. But 持续关注,万一是真的呢

等着如果过两天aa的副卡在我ck上有信息并伴随涨份儿的时候,那肯定就是真的

初中生

潜行者 发表于 2015-3-14 12:31
citi办副卡是需要副卡人的地址?

不需要,直接就添加authorized user 就可以了,citi的信息还没在我kc上看到,但是b家的是看见了,会持续更新的

博士后

ck的分数就是个参考,银行都有自己的模型的,不是光看信用分的。而且对于信用历史短的人来说,分数多少没有任何意义。

初中生

piggy 发表于 2015-3-14 12:34
ck的分数就是个参考,银行都有自己的模型的,不是光看信用分的。而且对于信用历史短的人来说,分数多少没有 ...

..........可是看着还是很开熏。。。。。。

博士后

小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:32
等着如果过两天aa的副卡在我ck上有信息并伴随涨份儿的时候,那肯定就是真的
...

如果信用历史不够长的话,分数经常会骤增骤减,没有任何分析意义,等你信用久了,分数就会稳定下来

博士后

小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:36
..........可是看着还是很开熏。。。。。。

其实就是心理作用,没任何实际意义