北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[晒货专区] 纪念第一单【tenso】成功,持续更新回答问题

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这里多重啊

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

吾蒸FISH 发表于 2015-3-14 12:32
HR的小绿瓶精华和眼霜  英文叫什么啊?

Powercell系列的

FullSizeRender (6).jpg

好,我下次也试试看.谢谢.  发表于 2015-3-14 12:22

副系主任

[size=12.8000001907349px]Tenso上显示的info
[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]Weight      : 940 g
[size=12.8000001907349px]Remarks : Personal Effects

[size=12.8000001907349px]   -- Package information (1) --
[size=12.8000001907349px] Sender       : [size=12.8000001907349px]rakuten
[size=12.8000001907349px] Item (description) : Cosmetics
[size=12.8000001907349px] Number of items  : 4

副系主任

-兔兔-佳 发表于 2015-3-14 11:31
我也去注册tensor了~~

Tensor是Algebra~人家叫tenso哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

RiceLt 发表于 2015-3-14 11:01
Tenso上显示的info

那蛮轻的,划算!求店址
我买了3800g零食=。=

副系主任

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-14 13:21
那蛮轻的,划算!求店址
我买了3800g零食=。=

http://www.rakuten.ne.jp/gold/c-urban/

评分

水果君 + 5 谢谢

博士后

第一单免3000的deal还在么?

副系主任

Era-_- 发表于 2015-3-14 15:35
第一单免3000的deal还在么?

不在啦

博士后

那rakuten买东西是不是就是像amazon一样啊? 还是我应该在myhuo上买就好了:(

副系主任

Era-_- 发表于 2015-3-14 15:42
那rakuten买东西是不是就是像amazon一样啊? 还是我应该在myhuo上买就好了:(
...

就是要翻译日文……而且运费很贵。其他都跟amazon一样

博士后

RiceLt 发表于 2015-3-14 13:44
就是要翻译日文……而且运费很贵。其他都跟amazon一样

哎, 那这样说来,好像只能去myhuo了。。。sad

副系主任

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-3-14 10:55
mm选的是啥运输方式?我用的是EMS
贴了一个图,希望对mm有帮助

谢了  我也是ems
不过估计运气不好 海关卡比较久
昨天刚出来
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

Era-_- 发表于 2015-3-14 15:46
哎, 那这样说来,好像只能去myhuo了。。。sad

其实翻译日文可以用google translate, 也没有很麻烦啦。

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2015-3-15 09:35
谢了  我也是ems
不过估计运气不好 海关卡比较久
昨天刚出来

是不是因为你有食物所以才会留的比较久?

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-14 11:24
赞!他们家就是这样!外面还有个盒子~我买的也这样

昨天开始用HR眼霜了。求问这个是做眼霜用,加个精华?还是做精华,加个眼霜捏?