北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover这是什么情况?

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主

这也没设置自动还款,肿么就还款了?
现在第一个月账单出来balance是0
那1.19到底谁还的??

为了能快点涨信用分数,特意留的

这是什么情况??
737B09CF-21CF-4FB8-9E76-7984D191AEFC.png IMG_0519.JPG F30398D9-52EA-4D93-8D47-5BFAEE03695A.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
骄阳下飞奔的五花肉

博士后

沙发
那么一点钱他们懒得要了
直接给你免了
14 credit cards and counting

系主任

板凳
cache 发表于 2015-3-13 23:36
那么一点钱他们懒得要了
直接给你免了

真的是硬刷的,因为南票都刷我卡

我为了给他涨信用分数,特意没还账

肿么还给免了呢
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

常驻居民最佳新人

地板
discover 1.99$ 是会给你免掉的

很多人利用这个bug每月省2$.

5$ 估计是你辛巴客要的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

系主任

我为学狂一号 发表于 2015-3-13 23:50

5刀是星巴克给的

结果直接当还账了

想给南票提高信用分数就这么难么
骄阳下飞奔的五花肉

系主任

我为学狂一号 发表于 2015-3-13 23:50

麻烦再问下,那是balance小于等于1.99给免呢?

还是不管balance多少,都给减1.99
骄阳下飞奔的五花肉

教授

常驻居民最佳新人

discover balance小于2刀都直接抹掉
AMEX 连0.01balance追着要

系主任

青鸾学院 发表于 2015-3-14 00:00
discover balance小于2刀都直接抹掉
AMEX 连0.01balance追着要

SOGA

thanks 青鸾
骄阳下飞奔的五花肉

副系主任

被discover坑啦~sb的5刀直接记录statement还款了~剩下的小于1.99,discover就给你免掉啦~原来的消费也少了些,额度比较低?个人认为一般在5%到10%涨得快。看看discover deal有没什么喜欢的嘛~刷件耗材或者是生活必需品也可以。当然油站买东西是最好的了~另,有时候刷卡会看id,最好自己用自己的卡哈,想帮着刷的话可以在你男票卡下面加个authorized user,也就是副卡~

博士后

我擦 这是活到老学到老 2刀直接免还真是第一次知道

副系主任

校长 发表于 2015-3-14 02:46
我擦 这是活到老学到老 2刀直接免还真是第一次知道

恩,活到老学到老,没有人是都懂的。我也只是知道,一次都没有用过……因为刚好赶在discover消费的几个月……11月至今。
一剑破万法

研究生

2刀直接免,新技能get ...
if you're going through hell keep going

高中生

新技能get

研究生

新技能get

研究生

发现版花的帖子经常能无意当中搞出一点小羊毛