北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Narcissa_Dec

[其他] 好奇大家都有多少张卡,频繁地申卡关卡真的好吗

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-13 20:31
是啊,你最后一句话说得很实在,我就是想开几张就够了,高级的组合真的玩不了
恩恩,我就是想开蓝 ...

当然单独开啊,多个机会撸5%啊

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

Sieben117 发表于 2015-3-13 14:24
个人现在6张,1张年费卡US Airway。计划弄个SPG,AA(为了和US的里程合并),还有原先计划的Double Cash( ...

谢谢你给的这么诚恳的建议。是,三个月1000的话还好了,我家是平时消费基本刷LG的卡,我自己的卡三个月大概也就花1000刀左右了。我就是看有的人频繁申请那么多卡,比如如果同时有好几张卡都要求在三个月花1000,我就想她(他)怎么能在那么短的时间内完成那么多的消费任务呢?

教授

mycards123 发表于 2015-3-13 14:27
楼主既然钟情 united,那 freedom + csp是你绝对的不二选择, 前者管 5%,后者管其余的一切,加上 ur mall,黄 ...

是啊,我也觉得我应该申这两张。那chase和United的mileage联名卡还需要申吗?
不过,freedom管5%是什么意思?ur mall又是什么?

教授

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-13 20:44
是啊,我也觉得我应该申这两张。那chase和United的mileage联名卡还需要申吗?
不过,freedom管5%是什么意 ...

啊,我明白了,你说的是每个季度的5%吧

教授

mycards123 发表于 2015-3-13 20:33
当然单独开啊,多个机会撸5%啊

啊,为什么是多个机会呢?我以为副卡消费的话也是和主卡一样有每个季度的5%啊,难道不是吗?

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-13 20:42
谢谢你给的这么诚恳的建议。是,三个月1000的话还好了,我家是平时消费基本刷LG的卡,我自己的卡三个月大 ...

你不能拿自己的消费水平去度量别人啊

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-13 20:46
啊,为什么是多个机会呢?我以为副卡消费的话也是和主卡一样有每个季度的5%啊,难道不是吗?
...

两张 freedom你每个季度的 5% cap就是 3000,如果一张主卡,一张副卡,cap只有1500.

博士后

exploit.c

人在这个世界上也就活个70年左右,平均一年申个4个一辈子刨除头18岁也就最多申200多张,申吧

教授

mycards123 发表于 2015-3-13 20:54
两张 freedom你每个季度的 5% cap就是 3000,如果一张主卡,一张副卡,cap只有1500. ...

啊,是这样,明白了

副系主任

名字要长长长 发表于 2015-3-13 20:52
你不能拿自己的消费水平去度量别人啊

没事啦,正因为不知道版友们是什么样的消费水平,所以楼主才问一问嘛。知道的话和自己一比较也能得出一定的答案了~
但是确实是各人的消费水平,结构都不尽相同,很大程度上影响申请的卡的种类及数量。
一剑破万法

副系主任

chenjm8683 发表于 2015-3-13 21:03
人在这个世界上也就活个70年左右,平均一年申个4个一辈子刨除头18岁也就最多申200多张,申吧 ...

申卡申到死,贯彻卡版精髓申申申~
一剑破万法

博士后

最佳新人

我伸了都没关

博士后

艺术家

突然发现我注册的时间比lz早~

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2015-3-13 20:31
是啊,你最后一句话说得很实在,我就是想开几张就够了,高级的组合真的玩不了
恩恩,我就是想开蓝 ...

我刚开始也是这么想的,不过现在13张了。。。。。。
Discover;SPG,AE,Hilton; Freedom,CSP,CSR,IHG;AA red;123,FIA;Prestige