北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top 8包包】+精心整理海图真人LV.C.KS.PS.TB.MCM

关闭 [复制链接]

小学生

楼主

为神马在默认排序我死活翻不到自己的帖子难道它石沉大海了咩,惨兮兮,求回复求现身求顶顶求评分,嘿→对√楼主就是很寂寞

hello第一次发表活动帖子,希望有人喜欢喽→由于眼神儿瞎(近视➕散光)和脑门儿大,所以呢楼主必须带镜架和齐刘海
所以羡慕的洋气欧美范儿基本无缘,只能尽量不做小学生风格就阿弥陀佛了...什么?你问我为嘛叫“中发白?”因为我喜欢东南西北风...
啰嗦够了来上图
1Chanel方胖子黑色羊皮(忽略大豹纹→额我也不想哒
这家伙基本上只能搞定手机、卡包、钥匙、小镜子(根本搞不定大型的姨妈巾好嘛?!so姨妈时刻
而且羊皮真要命啊,蹭不得刮不得,一划一道子,前一阵儿背的时候刮到了耳钉,结果链子上的皮子烂了一块,
心衰……哦这坨是曾经的生日礼物
2013-12-23 013530.jpg
2014-07-20 205035.jpg

2Chanel大mini三拼色(这次请忽略逗比的楼主...)  
首先先吐槽,又是羊皮,羊皮,羊皮→羊皮您是大爷您请上坐您吉祥!唉,难打理,不能
和牛仔裤同期出行→摩擦易染色,而且上面的珠珠钻钻不能磕碰,唉花钱买罪受啊
不过我还是想对它说“爱过”……
另外嘞,这只是14年情人节款啦,基本只能跟素色黑白混在一起→“以不安分的外表通吃黑白两道”
2014-02-23 014813.jpg
2014-04-21 230327.jpg
2015-03-13 022334.jpg

2015-03-13 022557.jpg
3LV alma bb白色水波纹
没啥可说的,难伺候,楼主手汗严重已经脏不拉几啦
但是我华佗在世妙手回春仙福永享寿与天齐的把它又给P白啦。说一说它的来历吧,其实呢都是看别人背
才长草的,偷偷去看,然后就受不了啦非要买下才行不然就受不了啦,额~其实真的对LV没有好感的
因为觉得那个老花和满屏的logo渐欲迷人眼,幸好这个白白比较没那么多
2015-03-13 211950.jpg
2015-03-13 212357.jpg

2014-03-18 190203.jpg
2014-07-31 002119.jpg
4ToryBurch的woc
里面有卡位和钞位,逛街很好用,打折的时候抢入(由于太瘪,同样→大姨妈时刻byebye)
一没注意为什么我又把自己的大腿给p成曲了拐弯儿的了
其实这是小伙伴组团的,忽悠的大家都买啦,因为小白太便捷
2014-06-22 191543.jpg

2014-06-18 185123.jpg

5MCM拼色铆钉小号双肩包
买完就后悔,自重太重哼,而且吧夏天背起痱子一定是忘记使用宝宝金水...
然后我把它拿给三年以后即将年满80的奶奶玩耍了一下,老太太这性格太随我了额...
扯远了,反正由于种种吧我把它二手转让了,现在它正在一位黑龙江大哥的媳妇儿手里...大哥给媳妇儿买的
2014-04-27 200241.jpg
2014-04-27 201215.jpg

2015-03-13 022854.jpg

6kate spade柠檬造型包
这个小东西深得朕心,小巧容易搭配,扛扔耐磨还防盗→因为有的时候它这个包扣我自己都搞不开...
不过就是有一点,不能跟蕾丝的或者毛衣类型的衣服一块儿粗现,不然还是会在猛然间勾到的额
2014-11-21 135600.jpg

2015-03-13 022737.jpg

2015-03-13 020908.jpg

7proenza schouler柠檬黄ps1
黑五搞的,真心划算,因为有神人大师测算2015年本人适合用各种黄颜色作为幸运色,所以就提前预备上
不过本来我也喜欢黄颜色,咳咳→黄颜色
2015-03-13 212752.jpg

8可以乱入一下么→coach的一只企鹅
它在朦胧的看着你,当然你也可以朦胧的望着它,当时抢了两只,送人一只,现在已经用烂,可是再也不出了
我只能望着它从前这犹抱琵琶半遮面的倩影黯然神duang~
2014-01-23 212912.jpg
最后呢看在这么逗比的文风和用心的份儿上请顶一下啦

2014-06-24 001728.jpg (122.9 KB, 下载次数: 1)

2014-06-24 001728.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞!情人节款chanel很美

+1: 5.0
+1: 5

博士

板凳
赞!都很美!
弱弱地问一句Tory burch的那个woc一般是做钱包用里面只装卡和纸币吗??我看最近挺多人背,但是我一直没想好什么场合背它比较合适……

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
都好漂亮~~
微信 Yiwen823439

小学生

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-13 11:37
赞!情人节款chanel很美

☺☺吼吼不过它已经掉两钻一珍珠

小学生

tliuinmoon 发表于 2015-3-13 11:48
赞!都很美!
弱弱地问一句Tory burch的那个woc一般是做钱包用里面只装卡和纸币吗??我看最近挺多人背,但 ...

最多最多可以再塞下一个小粉盒嗯因为它侧边有一点点厚度可以撑起来

小学生

谢谢喜欢

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

都很美!
个人签名是什么,可以吃吗?

小学生

嘿嘿终于有人回啦

副系主任

常驻居民名誉版主

lz穿衣很有范哦

小学生