北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Wednesday

[家居/搬家/水电网气] 要去别的州念研究生搬家该怎么办?

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-12 17:45
托运的话,1个大箱15刀最多托10个,坐virgin america,或者southwest,2个大的免费
...

我还以为是邮局托运!!!!原来是这样子的。。那我不是要买10个旅行箱了。。妹子。。这。。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Wednesday 发表于 2015-3-12 22:43
嗯嗯,能提前签一个月就好了。。。。

你没去实地看过房子,怎么知道自己满不满意。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Wednesday 发表于 2015-3-12 19:44
我还以为是邮局托运!!!!原来是这样子的。。那我不是要买10个旅行箱了。。妹子。。这。。。。
...

普通纸箱也可以托运,具体数量看你需要

副教授

先在craigslist之类的网站找个短租的房子,行李看你多不多,少就飞机托运,多就临行前打包usps或者ups寄到短租的地址,反正行李几天后才会到,不怕收不到。你要是愿意自己开车过去那就什么问题都不用担心了,反正能去了再慢慢找

博士后

Queenaz 发表于 2015-3-12 21:36
先在craigslist之类的网站找个短租的房子,行李看你多不多,少就飞机托运,多就临行前打包usps或者ups寄到 ...

怕被craigslist上面奇怪的人绑架哈哈哈哈。。。嗯,打算以后有了edu email就去论坛看看有没有同学可以短租一下。

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-3-12 21:05
普通纸箱也可以托运,具体数量看你需要

嗯,太多应该想邮寄了吧,托运都不能拿。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我男友从SF搬去New Orleans是开车去的 开了一周 路上走走玩玩差不多把南部大城市都逛了
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

研究生

Wednesday 发表于 2015-3-12 17:31
家居肯定不带了,就是完全没有认识人在那里,第一次去那里都不知道住哪里。。。。。。
...

也可以看看学校宿舍是不是可能,有学生暑假会短租他们的宿舍,学校是允许同学校的学生暂时租的
学校也会提供住宿有关的信息,在学校网站上多看看
问问你要去的program的小秘,看看她能否有相关信息,或者至少转到mailing list里帮你问问
在就是我说过的CSSA,试着联系一下

博士后

半个购物狂 发表于 2015-3-13 10:30
也可以看看学校宿舍是不是可能,有学生暑假会短租他们的宿舍,学校是允许同学校的学生暂时租的
学校也会 ...

谢谢,我应该去问问。看到学校网站关于housing就是说most graduate students live off campus. 不过谢谢啦!