北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: susanaedet

[综合讨论] 吐槽做代购遇到的奇葩买家,到底要怎样你才能信任我

教授

这样的真的就直接拉黑!她也不会给你带来新的客人,这么纠结的赚这一笔,真的很有可能货到了都各种觉得是假的啊

副教授

你好孩子气 发表于 2015-3-11 17:28
黑五帮闺蜜买东西 就找国内的share国际邮费
一个人是以前同学的现在的女朋友 叫Z吧
她开始要化妆品 后来要A ...

我真是忍不住了,这种人说啥好呢,国内也有好东西哇,既然代购肯定比国内专柜还是便宜不少哇,为啥为了几块钱的事纠结呢,搞不懂什么心态~~我是不懂,我之前找韩国代购只要价格合理很爽快,毕竟比我自己这边买便宜好多,人家为啥代购总要人家挣点零花钱吧,现在找朋友帮忙都不好意思要请吃个饭送点小礼物啥的~~

教授

88年也算早生娃啊?好多93朋友都生了

高中生

我也遇过,气死

教授

对,看着就累

研究生

亲,希望她收到货时,不要说什么不是我想要的balabala的要求退款。我前两天就碰到一个买家,买了个coach,因为说有折痕,说是质量问题要退货。我说那根本不是质量问题,从coach寄出的时候就那样,而且皮质的东西压着多会有的,拿报纸撑一下,背背就好了。她非不行。最后她要求退款,我拒绝退款,要求淘宝介入。淘宝的客服还是很nice的,让我发邮件给coach官网问问之类的,然后我就发了,把邮件截图也传上去了,结果昨天那人说看我是诚意和coach沟通,就不退货了。可是我退了她70块钱。哎~~~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

这种人 我一般开始烦我问我是不是正品我就直接拉黑了 不差那么几块咖啡钱
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副教授

最佳新人精华达人

虎摸~!
爱是恒久忍耐

研究生

爱吃肉的喵星人 发表于 2015-3-11 20:48
淘宝拍下付款很可怕啊。。。在饭局上有个认识的人给我们讲故事,她还是给所谓认识的人买的,那种朋友的朋友 ...

受教了~

博士后

辛苦了,觉得做代购的蛮多都挺不容易的

大学生

露珠我跟你差不多高!(握手)

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主还是有耐心的人,总会遇到这种人

助理教授

Megan_scalata 发表于 2015-3-12 07:25
楼主还是有耐心的人,总会遇到这种人

我的耐心快透支没啦!近来脾气越发暴躁....

助理教授

黑白镶嵌 发表于 2015-3-12 06:37
亲,希望她收到货时,不要说什么不是我想要的balabala的要求退款。我前两天就碰到一个买家,买了个coach, ...

哎呀 想想就头大....谢谢你提醒 我最近也碰到个到手嫌包包太大的 因为算是认识的人 对方没有和我太撕逼,我说我只能试试帮你转手但退不了,对方还没回应 不知最后怎么样呢

助理教授

Violet-糖糖 发表于 2015-3-11 19:23
拍购物过程,呵呵呵呵呵呵,你还不如拍段录像给她,让她听听你是不是说的英语。。。 ...

哈哈哈 我估计就算这样她也不会信 因为给我服务的是一个中国导购...我老去那店她都认识我。