北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChelseaFan

[SSN/信用分数] 【教程】如何在一次Hard Pull后获得免费的完整信用报告(更新)

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-3-11 01:21
不看不知道,一看吓一跳。Experian半年我竟然有15个HP,其他两个信用局才5个左右 ...

Amex,chase好像都会Pull这家...不过确定都是HP吗?Soft Pull也会在报告里。分成Shared by Others(HP)和Only Shared With You(Soft Pull)两部分。
你太知道害一个人怎样害一生

研究生

初中生

LZ我也收到这封想去pull信用报告来着
但是为什么到了最后说pull不出来啊
信用太新了吗?不到五个月

副教授

信用卡达人I最佳新人

鸭蛋傻白 发表于 2015-3-11 09:47
LZ我也收到这封想去pull信用报告来着
但是为什么到了最后说pull不出来啊
信用太新了吗?不到五个月 ...

是拿到SSN 5个月还是第一张卡5个月?具体是提示查不到报告还是不能Pull呢?

禁止访问

ChelseaFan 发表于 2015-3-11 05:30
请教EX如何随时免费更新报告?

Forward, Discover, Freedom, ED, DC, BBR, BCP, USA, PRG, CSP, IHG, Hyatt, Premier

副教授

信用卡达人I最佳新人

physixfan 发表于 2015-3-11 11:32
  • 一旦在 https://www.annualcreditreport.com 领取到了一份官方的 Experian 信用报告,以后就可以频繁 ...

• 谢谢大神!我会更新到帖子里

禁止访问

ChelseaFan 发表于 2015-3-11 08:35
    谢谢大神!我会更新到帖子里

哎不知道为什么 equifax 总是验证不了我的身份拿不到报告。。。就连用 equifax 的免费查分数的网站我都注册不了。。。哭了
    Forward, Discover, Freedom, ED, DC, BBR, BCP, USA, PRG, CSP, IHG, Hyatt, Premier

初中生

ChelseaFan 发表于 2015-3-11 06:56
    是拿到SSN 5个月还是第一张卡5个月?具体是提示查不到报告还是不能Pull呢?
    ...

第一张卡和SSN同时间的,还有10天到五个月
    显示unable to process your request

副教授

信用卡达人I最佳新人

physixfan 发表于 2015-3-11 11:47
    哎不知道为什么 equifax 总是验证不了我的身份拿不到报告。。。就连用 equifax 的免费查分数的网站我都注 ...

我也是..........

副教授

信用卡达人I最佳新人

鸭蛋傻白 发表于 2015-3-11 12:14
    第一张卡和SSN同时间的,还有10天到五个月
    显示unable to process your request

那按理说应该有记录了啊...时间那里写的信里面给的日期么?还不行的话我也不清楚了...可以给他们打电话试试?

助理教授

mark!!!!!!!!!!!

研究生

ChelseaFan 发表于 2015-3-11 05:29
    额,这个...Bussiness Name那里填对了吗

是填American Express嘛?
    我还试了American Express Bank

副教授

信用卡达人I最佳新人

hhhh1 发表于 2015-3-11 13:03
    是填American Express嘛?
    我还试了American Express Bank

没错我填的就是American Express就可以,日期要和你申请的日期一样。

研究生

ChelseaFan 发表于 2015-3-11 10:10
    没错我填的就是American Express就可以,日期要和你申请的日期一样。

我填的就是你扫的那张纸的背面的日期,那面还有分数什么的信息

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民