北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 扭腰客

[Citi信用卡] CITI信用卡批准的几个重要标准(纽约地区)

助理教授

informationr 发表于 2015-3-10 20:05
TMD我就不知道什么标准才能过,每次都是秒拒

....patpat

助理教授

最佳新人

informationr 发表于 2015-3-10 20:05
TMD我就不知道什么标准才能过,每次都是秒拒

我也是啊,两次秒拒了……

博士后

THANKYOU PREFERRED学生和普通就差点开卡bonus

博士

连 Barclay 都两次秒过, 但是到 Citi 就两次秒拒...

博士

最佳新人

一个同学工作党第一张卡就是citi TY preferred,交了税单给了10K的额度,第一张卡噢!@chicago,IL
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

副教授

刚到美国无ssn就拿下forward
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

citigold 还是有用的, 我申preferred时距离有信用记录才5个月,而且5个月内有5个HP,也批了。
  BTW, citigold不一定要存5w,有family计划,如果你和一个citigold同一个地址,可以再开一个citigold,两个加起来5w就可以了,不过我估计如果发生未达标的情况,管理费也扣双份的,30*2
  我在NY

博士后

UA Biz是秒过还是recon?

助理教授

这些都是不一定的……反正我就是秒拒秒拒再秒拒

初中生

最近我是要修养身心了,过一段时间再说吧

高中生

laihuizheteng 发表于 2015-5-2 19:37
citigold 还是有用的, 我申preferred时距离有信用记录才5个月,而且5个月内有5个HP,也批了。
  BTW, cit ...

我就是这么蹭的……来美国20个月左右,但是已经CitiGold快两年半了~
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

博士后

3个月内 15个hp拿到prestige 和aa的路过  有citi gold就好办别的不用说

助理教授

最佳新人

刘骏肚子饿 发表于 2015-5-3 04:49
3个月内 15个hp拿到prestige 和aa的路过  有citi gold就好办别的不用说

3个月信用历史吗?有点太牛了

博士后

感谢分享

博士后

KingHayden 发表于 2015-3-10 18:14
我在大德州。。。。马上citi就关门了。。。credit card department似乎citi就一个吧~批我卡之后还跟我说一 ...

啊 为啥要关门呢啊 我还没开始撸了
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1