北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 到底应该买哪只包T T

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我选chanel celine太容易变形了!! 无力吐槽。。。。。。。。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

2~~~~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

1大方
什么都有假。。只有骗子是真滴

院士

最佳新人常驻居民

第一个

科学家

最佳新人常驻居民

有jumbo的话就买秋千。。
不过单看这两个的话,我还是喜欢CF多一点

副系主任

最佳新人常驻居民

都不咋的,非要选就1.不过1太重。
2根本不实用!就是个纯装饰

助理教授

最佳新人

chanel
我买了这个季度的秋千,那个elephant 皮做工不是很好。
我和朋友一共买了4个,每个都有不同程度的瑕疵,不要怀疑,就是这个颜色这个款式一模一样!celine还是calf skin那个滑皮的做工好。

副教授

我喜欢第一个

博士后

建议google “celine trapeze sagging”看看图片
如果背的东西太多就会出现这个问题,要考虑皮质会不会变软的很快,反正觉得背久了不好看
本来挺长草celine的,但是看到网上的图就放弃了,这些包都挺贵的,所以想能用久点(小农了),不差钱的话买个celine吧,看着好看。如果会介意sagging的话我偏向caviar的cf mini

副系主任

常驻居民最佳新人

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-11 06:54
建议google “celine trapeze sagging”看看图片
如果背的东西太多就会出现这个问题,要考虑皮质会不会变 ...

我觉得我要买的话也会买羊皮的。。。不是很喜欢鱼子酱。。。celine确实看上去会变形,但是我一般带的东西比较少。。。纠结T T

助理教授

博士后

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-11 07:05
我觉得我要买的话也会买羊皮的。。。不是很喜欢鱼子酱。。。celine确实看上去会变形,但是我一般带的东西 ...

我也喜欢羊皮 可惜自己用东西太糙了 你既然有jumbo ,可以WOC或者GST
秋千看着蛮大,个子高点或者穿个高跟,背起来气场十足!
哈哈,买包确实很纠结呢,其实去店里背一下,说不定就心有所属了,两个感觉是不一样的。

副系主任

常驻居民最佳新人

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-11 07:21
我也喜欢羊皮 可惜自己用东西太糙了  你既然有jumbo ,可以WOC或者GST
秋千看着蛮大,个子高点或者 ...

我就是对cf有偏爱哈哈。。。不过现在mini很难买,到时候有钱想买也不一定买得到T T

博士后

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-11 07:24
我就是对cf有偏爱哈哈。。。不过现在mini很难买,到时候有钱想买也不一定买得到T T
...

我也有jumbo 下一个攒钱要入的是M/L的CF 感觉比mini更实用呢

副系主任

常驻居民最佳新人

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-11 07:31
我也有jumbo 下一个攒钱要入的是M/L的CF 感觉比mini更实用呢

哈哈我就是觉得自己没法攒这么多钱。。。