北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我是不是已经无法与男朋友愉快的相处了?

教授

跟我老公一毛一样 我对生活已经失去热情了 你老公还有个赌的爱好 我老公只会看手机 逛街就发脾气 根本不能愉快的玩耍 跟这样的人生活只能忍

系主任

最佳新人常驻居民

在一起生活,总有一方要妥协
祝顺
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

教授

常驻居民最佳新人

博士后

我之前也发过一个帖 问mm们一般和男朋友一起干些啥~

教授

最佳新人常驻居民

人和人不一样的,要么接受要么分。。这个要求别人改也不公平。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:06:51
Angela_倩莹 发表于 2015-3-9 15:08
我觉得还要看情况~要是真的工作忙或者什么的还可以理解吧~~是宅在家里什么都不做么?
前年暑假我也在家 ...

宅在家里玩游戏....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:08:03
TingD1 发表于 2015-3-9 15:29
慎重考虑,我情况比你轻,在一起还好,但将来真的很不想考虑。。。

我也想过 将来在一起会憋死吧   变成一家人之后都不出去旅游...  我会疯的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:09:29
吥尛乖 发表于 2015-3-9 16:00
跟我老公一毛一样 我对生活已经失去热情了 你老公还有个赌的爱好 我老公只会看手机 逛街就发脾气 根本不能 ...

理解  会特别希望男朋友对什么事物有点兴趣  不然觉得他对生活简直毫无追求

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:10:38
苏苏 发表于 2015-3-9 17:13
人和人不一样的,要么接受要么分。。这个要求别人改也不公平。。

也没有要求 就是觉得正常人的生活不能是天天宅家里玩游戏吧  对生活有点热情还是好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:11:16
闲置小帮手 发表于 2015-3-9 17:09
我之前也发过一个帖 问mm们一般和男朋友一起干些啥~

答案该不会大多是天天宅家里吧

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-9 22:10
也没有要求 就是觉得正常人的生活不能是天天宅家里玩游戏吧  对生活有点热情还是好的
...

挺多人这样的把。。。就觉得宅家里比较轻松愉快啊,只不过不一定是玩游戏罢了。强要求别人改我觉得不现实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:22:51
苏苏 发表于 2015-3-9 18:19
挺多人这样的把。。。就觉得宅家里比较轻松愉快啊,只不过不一定是玩游戏罢了。强要求别人改我觉得不现实 ...

没有强求改啊 强求改也不会暑假陪他宅家两个多月了  只是觉得应该趁年轻多出去走走看看

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-9 22:22
没有强求改啊 强求改也不会暑假陪他宅家两个多月了  只是觉得应该趁年轻多出去走走看看
...

对啊所以说来说去不都是你觉得嘛他要是不觉得也没治啊
就算我们都同意你也改变不了他啊哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-9 19:27:36
苏苏 发表于 2015-3-9 18:25
对啊所以说来说去不都是你觉得嘛他要是不觉得也没治啊
就算我们都同意你也改变不了他啊哈哈哈 ...

可以看看大多数人的生活是什么样子的啊 这样就知道这样的情况是不是正常的了

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-9 22:27
可以看看大多数人的生活是什么样子的啊 这样就知道这样的情况是不是正常的了 ...

那应该还是会出去走走的人多吧,最起码散散步什么的,我也蛮喜欢出去玩的,但是一年最多两三次吧,多了会累。嗯,我好朋友他们一年到头都不出去旅游一次的,倒是会在近的地方逛逛,人和人的生活方式不一样吧,我还真的认识蛮多这样的宅男的,我是都OK的,就算空闲一直在家里打游戏打出成果他自己高兴,平时不耽误正事我完全没意见的哈哈