北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【二团】 Dior迪奥护肤美妆77折代买

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

之前发帖问得多买的少,准备以开团的形式搞了,要的人多就考虑下一团~一团由一周团变成了一日团,所以现在提早开二团~ 有一点不大明白,之前好多妹子找我要微信,我发过去了又没人加,是都不会用站内信吗?建议各位把微信留给我我加你们也可以啊

第二团3月20日截单(如果买的量特别大会提前截),Dior护肤美妆刷子77折代购,实收税(约6.4%)和运费(从我这里寄到买家那里的),发货前会拍生产码,如果能查到生产日期14年(不含)以前的可以退换(也就是13或者12年这种生产日期可以),其余情况定金10刀不退发货后不接受退换货,请妹子们在专柜试了不过敏、颜色不踩雷再来找我啦~(绝对会包装的很严实,不过都是循环利用自己平时买东西收到的旧箱子气泡什么的,介意的妹子可以付打包费我去买新的)。负责到tracking显示delivery。付款方式paypalff和chase,BOA.一般department store有的都能买。因为我要攒积分所以不提供小票,可以发照片(但是部分信息会打码)。我这里收到货后会即刻发货(一团3.1开的,周五已经从我这里寄出最早下单的两个妹子的包裹了,还有几个妹子货没到齐但是也可以在下周发货)

每单原价80刀以上才接单~目前来看不买香水这种重的东西东部和中部的运费都在2-3刀。用priority寄香水也就5刀

没有暴利所以买多少都是这个价!买多少都不包邮!

跟即将到来的BG活动比我这个发货更快(记得之前好像经常有妹子说隔了一个月才发货,要是记错了麻烦告诉我),不用凑够1000刀(只有凑成整一千才算八折),不过我这里需要算税和运费(对NY的筒子们来说应该我这里划算吧因为BG也税NY)
确定要买的妹子私信我微信啦~更多详情请看这个链接,http://www.moonbbs.com/thread-839306-1-1.html看完还有问题请留言~~~谢谢各位~~~

举个例子:
下图这个原价62的眼影,税后65.72,折后50.6刀~

经典的变色唇膏,coral和pink都能买,税后35.13,折后27.04~
这个今年新款的眼影也能买哦~还有各种底妆刷子面膜指甲油口红神马的

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

板凳
真有这么大折扣的正品吗? 因为感觉这边除了YSL可能年终有7.5折扣 迪奥和香奈儿的从来不打折呢 妹子原谅我莽撞的语言呀 是正品吗

博士后

地板
化妆品你也懂得 搞不好过敏了 那就完蛋了呢

副教授

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

silentrui 发表于 2015-3-8 18:32
真有这么大折扣的正品吗? 因为感觉这边除了YSL可能年终有7.5折扣 迪奥和香奈儿的从来不打折呢 妹子原谅我 ...

恩理解你。绝对保证是正品。如果是仿的话不会把Dior整个产品线仿得那么齐吧?你可以看我上面链接里的帖子,我是为了拿积分才无偿代购的,换句话说,我只有拿Dior diva承认的商店的小票才能兑换。不知道这样能不能让你放心。不过买卖的信任是相互的,妹子不相信我也不强求啦~可以先买个小一百的试试

副系主任

最佳新人常驻居民

silentrui 发表于 2015-3-8 18:33
化妆品你也懂得 搞不好过敏了 那就完蛋了呢

另外建议妹子先靠柜要点小样回家试一下再买。之前还有人发帖说用了Dior某款底妆用了两天过敏了。我只能保证东西是真的,但是你如果对产品本身就过敏我也没办法啦~我也怕被冤枉说卖假货

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-3-8 18:59
另外建议妹子先靠柜要点小样回家试一下再买。之前还有人发帖说用了Dior某款底妆用了两天过敏了。我只 ...

哈哈哈  因为我一直在用Dior的粉底液和眼影  最近又入手了很多  突然看到那么大的折扣有点惊讶呢 我都是在丝芙兰或者BG买的  BG没有税已经开心的不行了呢  哈哈哈

之前买的没用的都退了去~O(∩_∩)O  发表于 2015-3-8 20:17
你只要不过敏酷爱到碗里来~就是department store拿的货~~  发表于 2015-3-8 20:16

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民