北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货新闻] +保质期+超级萌货 日本机场美食预订 草莓香蕉控抹茶控新

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

妹纸们~~ 妹子我5月回国在日本转机 转机时间奇长!!
鉴于日本美食妹子我也是各种垂涎欲滴 所以准备好好利用这十几个小时各种买 哈哈~~
有妹子想要代买的话 尽管找我哈!!
都加了保质期 如果6月底7月才回国的。。就不要买保质期短的了~~
機場的問題真是各種人各種說。。

有的說成田爆好羽田又小又破 又有的說成田啥都沒有
不管咋地 lz我會儘自己最大的努力为妹纸们买的 哈哈~~
我保证回国到家之后3天内寄出去 北京可以面交!!

妹子我住北京西城区 南三环啊啊啊~~ 所以北京的妹子可以直接来找我拿 哈哈~~
具体的位置还是不要公布了 如果确定要的 我会再告知妹子们~~
出国太久我不知道国内快递现在是个什么状况 顺丰是不是还是最靠谱的?
如果是 一律顺丰哈~~我记得到付和预付顺丰一个价 鉴于我不想在邮费上各种斤斤计较
如果MM没有意见 同意顺丰到付 如果有别的要求的 尽管告诉我哈~~
还是那句回国3天内绝对寄出去
如果没有买到 我一回家就会联系妹子refund的 但如果买了 就一概不退款
只要在我出发前3天 妹子们可以随时改主意哈~~
同时 代购的list按照出发前两天支付的为标准~~
嗯~~还有什么。。。。想起来我再说明哈 QQ 49749014
出了零食 药妆也ok~~但表太沉啊啊啊~~我是背着吉他回国的。。。妹子们手下留情能帶的有限 我覺得差不多了我就不再繼續了哈~~
这货也是个体力活 有缘妹纸加Q聊哈~~~

價格上有問題什麼的也可以找我啊 畢竟我也是第一次這樣幫妹紙們帶東西。。
不需要但想交流一下的 我也超级欢迎啊啊啊 吃货们来吧!!

1.png 2.png
推荐list
更新萌货!!

***猫**球棉花糖 (保质期12天)
每盒6枚入  $30
猫**球两枚 香草肉球两枚 巧克力肉球两枚
T2uqYzXX8aXXXXXXXX_!!53356590 (1).jpg T21RuPXXRaXXXXXXXX_!!53356590.jpg T2DK6sXj8aXXXXXXXX_!!53356590.jpg

**紫薯豆豆饼  
6枚入  $17
10枚入$30
15枚入$45
保质期45天
T2mxpJXndcXXXXXXXX_!!53356590.jpg T26SFdXkXNXXXXXXXX_!!53356590.jpg

狸猫蛋奶小馒头
保质期50天
10枚入 $13
20枚入 $25
12-06-04img11_01.jpg 12-06-04img11_04.jpg
T2oElyXnlMXXXXXXXX_!!53356590.jpg T2xeGXXlXbXXXXXXXX_!!53356590.jpg

1 白色恋人 这货不用多说了吧。。。白的黑的混合的 三种~~
(保质期90天)
9枚入 $ 10
12枚入 $13
18枚入 $18
24枚入 $23
27枚入 $25
36枚入 $32
54枚入 $48   

2马铃薯农场(potato farm)/薯条先生/薯条三兄弟
貌似只有一个规格 18g×10袋入 $13
(保质期90天)
4.png 5.png

3 Tokyo Banana LZ我的挚爱!!(保质期7天)

6.png 7.png 10.png 9.png
(1) 里面是原味的香蕉味cream
4個入 $9
8個入 $16
12個入$23
16個入$30
(2)焦糖味道滴
4個入 $ 10
8個入 $ 17
12個入$ 24
(3) 个是咖啡味道的撒
4個入 $ 10
8個入 $ 17
12個入$ 24
(4)巧克力滴
4個入 $ 10
8個入 $ 17
12個入$ 24
(5)焦糖味道的芯儿 外面的放了焦糖
4個入 $9
8個入 $16
12個入$23

3 Tokyo Banana Pie (保质期17天)
个是香蕉先生切成薄片片 然后片片之加黄油啦奶油啦什么的再黏在一起然后再烤。。。脆脆地  只有一个15個入$20
11.png 12.png

4 章鱼烧
(6月-7月回国妹子也可定 保质期长)
只有一个 36.5g两袋入 $5

5 苹果少女脆饼
24枚入 $20
(保质期一个半月)
14.png 15.png 16.png

7 抹茶控们!!!看过来啊啊啊
7.1 神戶風月堂法蘭酥-抹茶味道
(保质期180天)
一盒3枚一組*4袋 $10
18.png 19.png

7.2 風月堂抹茶奶油餅 8袋入 10
(保质期两个月)
11.png 12.png
7.3 風月堂抹茶小蛋糕
(保质期一个月)
5袋入   $8
10袋入 $20
15袋入 $30

9 福砂屋长崎蛋糕 这货推荐啊啊啊啊 (保质期8天)
這個保質期貌似是8天 建議北京的親定啊~~畢竟快遞我真不確定是不是真的靠譜可以隔日到如果非北京的親 定了這個蛋糕的我會先回國的當天最晚第二天寄出去如果快遞耽擱了就真心怪不得我了我早上買完飛哈 所以可以保證我買的是當天的兩種組合 這貨真的好貴
每種組合都有兩個規格
360g*2   $33
580g*2   $50
(1) 16.png
(2) 17.png
23.png 24.png 25.png

10 小鸡蛋糕 这是个萌货!!
(保质期30天)
5枚入 10
10枚入 20
27.png 28.png

11 芝麻蛋   貌似大家都这么叫。。。偶也不确定呢
(保质期30天)
8枚入 12
12枚入$18
18枚入 25
30.png 31.png

12 Juchheim蛋糕   這個也很有
(保质期60天)
100g 12
200g 20
300g 25
395g 32
32.png 33.png

13 京都抹茶布丁 抹茶控们咱继续!!
(保质期90天)
2枚入(正常or特濃)$10
4枚入 (正常or特濃)$20
6枚入 (正常特濃各三個)$28
19.png 20.png

14 鐮倉的半月  很有名的老舖子吧
(报之前30天)
兩個味道 原味/抹茶6枚入(原味抹茶各三個) $12
10枚入 (原味抹茶個5個/10個小倉/10個抹茶)$20

15 Royce巧克力 一律$13
(保质期30天)
五个口味(一盒20粒)
原味黑巧,香槟味道(有点酒味),白巧克力,牛奶巧克力,抹茶
white chocolate示範圖
8.png 7.png

16 巧克力/牛奶香蕉蛋糕
所有的规格都是牛奶和巧克力味道一半一半
(保质期30天)
8枚入 $11
16枚入$18
24枚入 $25
32枚入 $3
21.png 22.png

17三重味道香蕉蛋糕
最里面是香蕉味道 中间是香蕉巧克力 最外面是纯巧克力
(保质期7天)
4枚入 $10
9枚入 $20
整个一大个蛋糕 $20
23.png 24.png 25.png 26.png

18 草莓控妹子们看这里!
酸酸甜甜就是我!
(保质期7天)
4枚入 $10
8枚入$20
27.png 28.png

19草莓小姐继续
草莓牛奶小饼干
(保质期一个月)
16枚入 $19
24枚入 $25

暂时就这些吧~~mm如果有其他推荐的 果断告诉我啊~~只要能买到。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

沙发
来个价格呗
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
北美的表示不公平
钱钱~~

博士后

地板
好多吃的啊.....

大学生

哇,妹子什么时候回国啊!

助理教授

常驻居民最佳新人

不寄来美国〜〜〜
好桑心〜〜〜

博士后

最佳新人常驻居民

Sisley 发表于 2013-4-23 12:16
来个价格呗

机场标价+刷银行卡手续费(标价的X%)+辛苦费+邮费(到付就没有邮费)
机场标价等我查查哈 妹子莫急 我也不太确定现在的标价 一切都按照机场标价走

博士后

最佳新人常驻居民

我是Umi是我 发表于 2013-4-23 12:30
不寄来美国〜〜〜
好桑心〜〜〜

主要是我也怕坏了啊啊啊~~如果等我回来再寄不够新鲜啊啊啊

博士后

最佳新人常驻居民

814不生气 发表于 2013-4-23 12:29
哇,妹子什么时候回国啊!

5月底哈~~

博士后

最佳新人常驻居民

Xiao 发表于 2013-4-23 12:29
好多吃的啊.....

是滴~~我也是呗日本美食各种吸引果断在日本转机

博士后

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-4-23 12:18
北美的表示不公平

哈哈~~我也是为了各位妹子吃的新鲜啊啊啊

助理教授

我刚在日本转机回来。。爽死。。。lz哪个机场?

博士后

最佳新人常驻居民

tina_watermelon 发表于 2013-4-23 12:48
我刚在日本转机回来。。爽死。。。lz哪个机场?

HND 成田撒

助理教授

Candice子琬 发表于 2013-4-23 12:52
HND 成田撒

啊啊啊成田好小的~~~很旧啊~~我回国就是那里转的~~~回美国转羽田了~~那个超棒!!!!

博士后

最佳新人常驻居民

tina_watermelon 发表于 2013-4-23 12:55
啊啊啊成田好小的~~~很旧啊~~我回国就是那里转的~~~回美国转羽田了~~那个超棒!!!!
...

啊啊 有个妹子敢跟我说成天很好耶 我也是第一次在成天转。。之前去过的日本机场都很不错。。。
这个也就没多想。。。。