北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Panda桑胖哒

[心情闲聊] 我也发个减肥前后的对比帖子…激励自己继续减肥

禁止发言

羡慕...

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

全身上下最难瘦下来的就是腿!!!

博士后

头戴一朵大蘑菇 发表于 2015-3-10 22:02
我一般是3天吃完啊难怪我减不下来,太爱甜食。

我在家我妈看着我,不让我吃零食,我就会一直瘦,离开家猛吃。现在不敢买零食了,一周规定自己只能吃一块巧克力。不过话说你3天吃48粒费列罗是不是太多了?我一天吃10个就得歇歇,要不太腻。我真想雇个人专门看着我。

副教授

biubiubiuc 发表于 2015-3-11 10:45
我在家我妈看着我,不让我吃零食,我就会一直瘦,离开家猛吃。现在不敢买零食了,一周规定自己只能吃一块 ...

我能吃零食这种东西能力非凡。不过以前是怎么吃都不胖,来了美国是随便吃吃就胖啊。 那个费列罗放假没事真的一不留神就空了。

科学家

常驻居民论坛元老

赞!

助理教授

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

助理教授

OMG难怪我减不下来!我是管不住嘴,然后比较喜欢去gym跑步,于是肉越来越硬。。。
妹纸你不吃主食不会心情不好吗?我看说长期不吃淀粉容易抑郁什么的,于是给了自己吃主食的理由

副教授

georgina_chen 发表于 2015-3-13 09:16
OMG难怪我减不下来!我是管不住嘴,然后比较喜欢去gym跑步,于是肉越来越硬。。。
妹纸你不吃主食不会心情 ...

不会抑郁啊,看到自己越来越瘦很开心啊,而且皮肤也变好了就更开心了。我倒是不喜欢运动哎,春天到了要运动了。主食的话放在早餐午餐吃就好了,晚餐尽量不吃呗
逛吃逛吃逛吃!

教授

开始减肥了 什么都不能吃 感觉生活没了乐趣啊

副教授

ican-ican 发表于 2015-3-13 13:50
开始减肥了 什么都不能吃 感觉生活没了乐趣啊

一开始的确是…都不想出门了,因为原来出门就是吃吃喝喝,最爱的奶茶啊什么的都不能喝…后面开始看的出自己瘦了的时候就只想着要更瘦,这个不吃那个不吃,就想着要更瘦现在维持期的有时候能吃的多一点也挺开心的,
逛吃逛吃逛吃!

禁止发言

哇啊!差好多啊!整个气质完全变了!我来美国2年整,肥了50斤。2014暑假回去我妈吓傻了,我说像大妈,然后3个月减了38斤。  结果。。我现在回美国后。。。。唉。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

赞!!!

副教授

MLGBYING 发表于 2015-3-13 15:40
哇啊!差好多啊!整个气质完全变了!我来美国2年整,肥了50斤。2014暑假回去我妈吓傻了,我说像大妈,然后3 ...

在国外好容易胖!我在努力的控制哎,最近一直在59点几,不敢让它上到60,数字一变很容易自暴自弃的昨天下午吃了半个汉堡,今天果然就胖了,最近晚上的主食变成酸奶加水果了。特别是最近心情很差,就想吃吃吃来缓解!!!上了称心情更差!!!恶性循环!!!!
逛吃逛吃逛吃!

副系主任

最佳新人常驻居民