北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 拼单暂时结束

博士后

楼主

因为确实很喜欢日本的东西,NJ 的 Mitsuwa 东西很多但是奇贵…… 所以我研究了一下怎么找转运公司自己直接买的办法。
因为邮费当然是越重越便宜,我主要又是买了一些日用品不是很沉,所以看有没有newport或者愿意在nyu bobst图书馆面交的人拼单…… 先给大家看看我大概买了什么东西:

当然这只是一部分啦,不过大家大概可以看看差价是多少……
royce巧克力薯片纽约就有卖 18刀一盒税前日本七刀。姨妈巾我上周才去日本超市买了,11刀一盒日本3刀(BTW用了日本的姨妈巾才知道Always什么的都可以去shi了)…… 还有一些杂七杂八的类似于kissme眼线笔 kate眉粉之类的,甚至于牙刷牙膏。
大家感兴趣的话可以先去 www.amazon.co.jp 看看想买的东西的价格和是否免邮费 (北海道系列巧克力日本境内邮费就奇贵,但是绝大多数东西都是免邮的。)我已经注册了日本亚马逊的账户,以及tenso的member并且已经提交身份验证。

tenso的转运费大概是1kg 25刀,但是越往上会越便宜,比如5kg是83刀。
关税,应该是没有吧,我看之前有人分享的帖子没有说到关税。
其实我也是第一次搞这个东西,希望找一两个也喜欢买点日本日用品的事儿不多的一起拼单。

我的联系方式 284230190 wechat
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
邮费怎么分啊

博士后

板凳
已经加了lz啦~

博士后

地板

看买的东西的多少了啦 反正肯定比一个人划算的。