北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 烦!男友老是不同意我的意见

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和外国对象讨论政治问题可能会偶有摩擦,反正我讨论的时候就摆明我是中国人我就这么想

教授

常驻居民最佳新人

我和我家那位也有很多矛盾,但我们都先尝试去理解和尊重对方的想法。关于意见非常不统一的问题,就不讨论下去了,非要争个对错出来很伤感情。关于台湾问题,我就给他说:我自己内心认为台湾是我国的一部分。我也不强迫你去接受我的想法。 当有一天,联合国正式承认台湾是个独立的国家。我也就会承认了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不要跟男友争这种政治问题~而且他的质疑都是很正确的...确实两岸的教育不一样自然想法就不一样~
发帖挣钱钱!

副教授

嗯 确实不好说

副系主任

最佳新人常驻居民

你就大气点呗回:it doesn't matter, just an island

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这种事没什么好争的,大家受的教育不同,看法也会不一样,他改变不了你的看法,但你也别想改变他的

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

为什么非要他同意你的意见啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

揍一顿之后再问这种问题,他就会改口说西藏台湾都是中国的,连美国都是了。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 0
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

以前我在欧洲留学的时候我有个玩的特别好的朋友和我说 只有中国人觉得台湾是我们的 他们从小学的历史都是台湾是一个国家 所以。。恩。。还是不要聊这种敏感话题比较好

+1: 5.0
+1: 5
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这个问题没什么聊的必要吧~~为了政治问题影响感情不太值得。毕竟你也不能确定以前收到的教育就是事实~~~课本么你懂的。反正我个人是没有政治观点的,过好自己的日子就行了。

科学家

最佳新人常驻居民

我怎么觉得他说的有一定的道理呢,不是说他的观点对,而是他质疑的态度是对的···

博士后

中国话就是爱tmd抬杠啊 哈哈

副系主任

就算他不同意,也没必要这么呛你吧。。

博士后

对于这样的我也是无语了,还有他为什么就觉得bible不是对的呢

博士后

其实,我之前认识的台湾人很实在的跟我讲过,说就像你们大陆年轻人受教育讲台湾是你们一部分,我们虽然从小也一样讲是台湾省,但我们从小没有接受过归属大陆的教育,跟老兵们又不一样,这没有谁对谁错,是历史原因。之前我也努力跟外国人讲过,还把地图拿出来说台湾和海南是脚,后来一听,觉得也是。这是我们无法解决的问题,还是不要争论的好。