北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 女生找男友 介意对方还是处男吗??

高中生

匿名者 发表于 2015-3-5 12:27
哎 好吧。
我这种三观的人 其实有很多很多。

我也認識很多你這三觀的人 只是我個人比較傳統 不過有時候聽他們說起這些話題我還是挺振奮人的  

匿名
匿名  发表于 2015-3-5 13:40:26
不介意 童子军的话反而还担心技术不好

副系主任

最佳新人常驻居民

伟大的面包包_ 发表于 2015-3-5 15:17
@福禄瘦奇 @我就看看不说话 @风吹呆毛乱_YAO 你们怎么看

=。=我又不上男生
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名
匿名  发表于 2015-3-5 13:55:02
会介意不是处男。简直无法理解上面许多回复。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

捡到宝了,只和处男在一起。话说处男也不一定都秒啦

副系主任

我觉得相互喜欢的话是不是第一次不是很重要把。。。如果他什么都不懂,感觉好 到位 就可以了
但是。。。如果在那里扭扭捏捏什么 就算了

但我还是要说。。。sex是很重要的部分

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-3-5 12:55
会介意不是处男。简直无法理解上面许多回复。。。

支持!!想到自己对象和别人谈过都介意的人在此

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果我是处女 我会介意不是处男 但如果我本身不是处女 我就不会介意 不过我会介意X经历很多的人 因为觉得他们把这方面看的很随便 或许我比较传统 我觉得sex是跟很亲密的人做的事情 而且处男都是一点一点累计经验的 以后会好的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

炮友找技术好的,男朋友找条件好但没经验的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-3-5 13:30
炮友找技术好的,男朋友找条件好但没经验的

=。=那X生活不和諧你還要男友嗎

科学家

大鼻子妖妖 发表于 2015-3-5 13:35
=。=那X生活不和諧你還要男友嗎

只要条件好,干嘛担心技术呀,手把手教就是了。。。总不见得人能身材好,那话儿大,但偏是学不会怎么做对吧。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-3-5 13:39
只要条件好,干嘛担心技术呀,手把手教就是了。。。总不见得人能身材好,那话儿大,但偏是学不会怎么做对 ...

原來你說的條件是這個意思。。

我想的好單純啊。。。

科学家

大鼻子妖妖 发表于 2015-3-5 13:40
原來你說的條件是這個意思。。

我想的好單純啊。。。

嗯太单纯了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2015-3-5 16:20