北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我家二饼差点死了

助理教授

楼主
  二饼才六个月大,大前天发现他拉稀,当天就给他停食了。第二天我们都去上班。男票回来的早,发现狗东西跳上凳子,爬上灶台,打开柜子,翻出了一盒酒心巧克力,并且吃了两三个。男票回来发现狗东西已经吐了两三摊,浑身发抖,心跳急速。火速送往医院,医生查了二饼吃的巧克力成分,说是baked巧克力,是对狗最糟糕的,然后还含有酒精。然后男票签了一系列文件啊,做了心电检测,催吐,打了各种针。 我回家之后吓得赶紧奔医院,进去就问前台,我家狗不会死吧。前台跟我回一句“emm,I cant say no." 当时我就嚎啕大哭啊。然后见了医生,说二饼心跳已经平稳,刚刚睡着。还说第二天肯定可以回家。不过要注意观察进食是否正常,不正常的话还需要回去检查。 医院医生非常好,知道我担心,早上六点就给我打电话,说狗没事了,可以回家了。还给开了药。看着二饼生龙活虎的我才是终于放心下来。 还好老狗乖乖三岁多了知道巧克力不能吃,没参与。不然真是要吓死。男票说送二饼去医院的路上他都哭了········
   所以,巧克力是真的很致命。乖乖小时候也被邻居熊孩子喂吃过一块巧克力,但是就拉了一次肚子,没别的。这样的情况只要注意观察就好。但是一旦发现狗不停呕吐,发抖,心跳加快,请速度速度送医院!!!!!!!

关于花费,一晚的看护加各种检查治疗总共是八百刀,保险只cover了不到100刀,所以···看好所有不可以被狗狗吃到的食物!!哪怕在柜子里也要注意!为了狗狗和自己钱包的健康着想···要知道现在的汪星人都是开挂了的!!无所不能啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

板凳
原来_海 发表于 2015-3-4 02:44
狗狗也是挺厉害的,还能跳板凳开柜子,没事就好!吃的东西真的不能乱放… ...

处于叛逆期的智商奇高的poodle你不会懂······,最近全家神经紧张,出门都要把所有凳子倒在地上才敢出门···

副教授

地板
还好没事了~~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

博士

幸好没事,狗狗饿急了就会到处找东西吃的,拉肚子什么的其实可以做煮的鸡肉和饭拌在一起给狗狗吃的,兽医推荐的。我家狗肚子每次不舒服什么的我就给他喂这个,效果很好。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

常驻居民最佳新人

poodle就是太聪明了
我家小蠢狗,吃的就算放在地方,只要塑料袋包着,就不知道怎么打开,也是放心了

研究生

我只能庆幸的说一句,我家孩子连比板凳高点的地方都不敢爬和跳!
不过还是要让家里人别吃巧克力了!恐怖

副系主任

最佳新人常驻居民

太吓人了

博士后

最佳新人常驻居民

同时庆幸我家poddle也是胆小鬼
最厉害就是沙发跳下去 不敢跳上椅子
我家也是不买巧克力吃

副系主任

常驻居民最佳新人

这个真的要注意啊啊啊啊!!!!之前我朋友帮另一个朋友代养了一只小哈也是...吃了5块从欧洲带来的巧克力!!!把我们都吓坏了...立马带她去看医生....结果就只是拉稀而已..
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

最佳新人常驻居民

我家巧克力都是必须放在瓶子,那种拧盖子的。我家狗偷吃过饼干。猫把饼干弄到地上,先不去吃,看我家狗吃,狗吃的时候被逮到,就在一旁幸灾乐祸

助理教授

紫菀Rita 发表于 2015-3-8 02:02
我家巧克力都是必须放在瓶子,那种拧盖子的。我家狗偷吃过饼干。猫把饼干弄到地上,先不去吃,看我家狗吃, ...

这个方法好!!你们家猫也太贱了吧哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Bella吧啦吧啦 发表于 2015-3-8 16:31
这个方法好!!你们家猫也太贱了吧哈哈哈

超级可恶~~~