北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: budongbu

[航空联名卡] base on msp, 应该保留啥卡(手动加钱)

助理教授

budongbu 发表于 2015-3-4 06:10
搜了一下msp到pvg的机票,从现在到7月都没有nonstop里程票...那我还不如留prestiage直接买,票价低于700* ...

MSP 根本就没有直航航班到asia。如果你考虑这点的话,那你继续AA。

--------------------------

我错了, 原来有MSP-NRT的。 不过对于你要直航回国没差。

初中生

WayneWayne 发表于 2015-3-4 08:30
MSP 根本就没有直航航班到asia。如果你考虑这点的话,那你继续AA。

--------------------------

恩,刚要回复说我之前做过韩亚到NRT,然后delta到MSP的。。

没有直达反而成了安慰自己的好事。。

助理教授

budongbu 发表于 2015-3-4 08:41
恩,刚要回复说我之前做过韩亚到NRT,然后delta到MSP的。。

没有直达反而成了安慰自己的好事。。 ...

虽然aa 1.6, 但是你得先比较下机票 的价格。 我随便查了一圈,居然是加航走yyz的票最便宜。。。不过AA也没有很贵。 在你了。

初中生

WayneWayne 发表于 2015-3-4 08:47
虽然aa 1.6, 但是你得先比较下机票 的价格。 我随便查了一圈,居然是加航走yyz的票最便宜。。。不过AA也 ...

本来想MR终于可以派上用场了,查了一下YQ.....打算留prestiage,申请dc+sm了, 纯cb党。。