北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友家里破产了 房租生活包括买衣服全是我出..

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你把他养大以后,他会给你找个儿媳妇回来的。

博士后

这完全就是在让你爸爸妈妈帮他家养儿子
既然都不可能结婚 现在这情况他本人也不体贴也没努力
楼主还是把自己的幸福放在第一位吧,也别连累你爸爸妈妈

教授

楼主这么想完全没错,不必要对自己要求太高了,觉得不开心最好还是说明白吧,跟他说希望他也能努力赚钱付出些

副教授

他怎麼不去打工

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

get a new one
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

教授

我老公那时候破产 买烟的钱都没有 也不肯开口跟我要 我给他塞了100块钱 他记到现在 觉得那时候花我钱 特别没面子

初中生

既然这样了就应该节约开支,也不要给你造成过多的负担,而且你也在花你父母的钱,他若是懂事些有担当些,就该减轻你的负担 ,缩减自己的开支,或是出去打工,这样白吃白喝心安理得还大手大脚,有点不男人·~

副教授

最佳新人常驻居民

这不就是看你好欺负就欺负你吗?
这种男人也能要?

啥是共同吃苦,共同吃苦是俩人穷到吃泡面努力工作也甘之如饴
而不是做米虫还理所应当做米虫,不思进取不明是非还觉得理所应当

你应该挂眼科,你男票应该挂脑科

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

说实话就是都是有钱人家的小孩,你们自己赚钱试试就知道钱该怎么花了。。。。。。说白了就是没过过苦日子,怎么去“共苦”?这样下来,两个人走到一起但是以后两家慢慢衰落了然后你们自己也很一般,很容易就出现各种问题,然后就散伙了。你们不是特例。所以,找个男人自己奋斗的自己能赚钱养家的吧,靠家里的基石就不够稳,如果你家里也没钱了,你说你俩还能在一起吗?

副教授

最佳新人

我只能说,值得为TA花的钱,一万也不嫌多。
不值得的,一百也不花

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

和他说开吧,不可能拿父母的钱养着你男朋友的。如果他还不去打工自己挣钱那你们还是不要一起了
没看到能力,只看到厚脸皮
而且不能结婚还在一起做什么呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

赶紧停止吧,他说借你的钱他会还,你们有算账吗,他有写借条吗,真是太假惺惺,让人噁心

初中生

所谓的幸福是建立在没有出现问题的时候啦,当出现问题的时候就要学会面对现实,Lz也该想想幸福是不是要建立在自己的痛苦之上。身边实在太多你男人这种人了,看惯了,就算常常被骂是超级坏人我也还是劝人家现实点。。。。不然没人可以帮你啦

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

突然从天堂掉到地狱,他应该是接受不了把