北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[折扣爆料/讨论] [已更新] 第一次日淘帖: rakuten乐天+tenso转运

副系主任

最佳新人常驻居民

运费540好便宜!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子买了啥?
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Dr.Ci:Labo Aqua-Collagen-Gel Enrich Lift EX + VC100 Pore White Lotion cheaper than USA official website~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
点赞!  发表于 2015-3-4 11:15
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

我这脑残,感觉下单好难,亲能帮我下一单嘛?
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

小学生

帖子太棒!觉得又要剁手了!

博士后

DINGDING-小姐 发表于 2015-3-4 11:00
我这脑残,感觉下单好难,亲能帮我下一单嘛?

一個TENSO 帳戶對一個樂天帳戶,如果別人幫你下就沒有10000減3000的優惠了~~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

什么时候给Tenso发ID和地址确认呢?
我刚注册了,已经发给我转运地址,但是没有要求我发ID什么的给他们啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

绛茗-安 发表于 2015-3-5 19:37
什么时候给Tenso发ID和地址确认呢?
我刚注册了,已经发给我转运地址,但是没有要求我发ID什么的给他们啊 ...

我也忘记了什么时候scan 过去,不过越快越好吧.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

吾蒸FISH 发表于 2015-3-5 21:46
我也忘记了什么时候scan 过去,不过越快越好吧.

但是没有发Email让我scan给他们啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

绛茗-安 发表于 2015-3-5 22:03
但是没有发Email让我scan给他们啊

http://www.tenso.com/en/faq/detail_049.html

他们是不会发邮件给你的,你要自己scan的. 当然你有包裹到达tenso后,tenso就会让你scan,但是如果拖到包裹到了才scan的话,抵运费的coupon可能就过期了. 有时候自己得主动点哦~

科学家

吾蒸FISH 发表于 2015-3-5 22:53
http://www.tenso.com/en/faq/detail_049.html

他们是不会发邮件给你的,你要自己scan的. 当然你有包裹到 ...

活动是到7号~我现在下单是不是已经来不及了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

绛茗-安 发表于 2015-3-5 23:13
活动是到7号~我现在下单是不是已经来不及了

明天是last day! 日本时间7号. coupon 到23号过期. 所以只要你下单后,马上scan 文件还来得及.

科学家

吾蒸FISH 发表于 2015-3-5 23:30
明天是last day! 日本时间7号. coupon 到23号过期. 所以只要你下单后,马上scan 文件还来得及.
...

tenso的网上显示的是到7号晚上23:59
coupon到23号~
这是什么个情况呢?我有点晕

高级院士

头衔又是干嘛滴?

绛茗-安 发表于 2015-3-6 00:20
tenso的网上显示的是到7号晚上23:59
coupon到23号~
这是什么个情况呢?我有点晕 ...

you need order in rakuten by 3/7 jp time, after tenso receive your package from rakuten, tenso will email you a link to get tenso shipping coupon mailing to U.S.A., that coupon uses by 3/23.

科学家

吾蒸FISH 发表于 2015-3-6 08:42
you need order in rakuten by 3/7 jp time, after tenso receive your package from rakuten, tenso wi ...

这样啊!
我昨晚~日本时间的6号晚上已经下单了!
希望一切顺利!
太谢谢亲了!