北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[综合讨论] 妹子来说说 一年除了房租油钱必须花的之外 零花钱多少

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

it depends.....

研究生

一个月生活费5000 但是和男友住 他基本全包 然后我负责给我俩买衣服啊什么的 基本月光。。。或者攒点钱 然后一月花光。。。

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2015-3-2 18:09
这问题我在朋友圈问过~~

你们快来看答案~~自己对比一下

人家问的是一年
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

爸爸妈妈每个月给1000,去掉房租水电500,油费100,吃饭200左右,剩下的钱都攒着修车。。。。一次修车就是2000+呵呵呵呵呵呵
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

常驻居民最佳新人

根本算不过来.....就是不敢算...
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

一年除以12个月不就是每月咩...

卧槽....每次修车2000,好赞,哈哈

副系主任

國際原子能貿易 发表于 2015-3-2 18:09
这问题我在朋友圈问过~~

你们快来看答案~~自己对比一下

我赛,,,我花的还是少的

副系主任

國際原子能貿易 发表于 2015-3-3 07:21
一年除以12个月不就是每月咩...

卧槽....每次修车2000,好赞,哈哈

总比什么爆缸了的要便宜
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

博士后

去年信用卡上消费差不多6W刀……