北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Didi_dou

[晒汪星人] 出个镜,晒一晒,混个脸熟

研究生

狗狗好像小时候都特别喜欢咬人,磨牙吧。 我家小时候特别喜欢咬我们的脚。 回想那时候,我们都处在高度警戒的状态下 。   破解方式就是:给它买磨牙神器,神马鹿角之类的 ,还有就是每次咬都要大声的叫一下,然后告诉它 NO!  

博士后

我们家的和你一模一样 刚到家里的时候也是很爱咬 现在稍微好一点 它咬的话就打嘴巴 说no 慢慢会好一些 她都不使劲的 我猜小狗可能不懂 以为想和你玩就是咬你手 哈哈

小学生

ainne 发表于 2015-3-2 14:57
狗狗好像小时候都特别喜欢咬人,磨牙吧。 我家小时候特别喜欢咬我们的脚。 回想那时候,我们都处在高度警戒 ...

嗯、他的小牙特别尖 、我男朋友跟他玩都被刮破手了、我们天天也是巨谨慎、但是我家这只还三分钟热度、磨牙棒不可食的撑死不过2小时就没兴趣了、再也不玩、可食的就刚开始咬一咬、后面也不咬了、除非拿水泡一下、软一点、他才开始继续咬、毛病可多了

小学生

姚大发.追梦中 发表于 2015-3-2 15:47
我们家的和你一模一样 刚到家里的时候也是很爱咬 现在稍微好一点 它咬的话就打嘴巴 说no 慢慢会好一些 她都 ...

打过他嘴巴、越打他越凶 、我家这脾气可大了

研究生

Didi_dou 发表于 2015-3-2 16:17
嗯、他的小牙特别尖 、我男朋友跟他玩都被刮破手了、我们天天也是巨谨慎、但是我家这只还三分钟热度、磨 ...

那个鹿角慢慢是可以被吃没的,只是时间很漫长。虽然很硬很硬,但是舔久了中间的部分就非常软,外面的骨头也会变软的。 所以不会出现1天/一周吃完的现象。  而且这个鹿角会散发出一种味道,我家的狗狗还是比较喜欢的~

小学生

ainne 发表于 2015-3-2 17:21
那个鹿角慢慢是可以被吃没的,只是时间很漫长。虽然很硬很硬,但是舔久了中间的部分就非常软,外面的骨头 ...

哇好的好的、明天买个试试、是长的鹿角的样子还是牌子叫鹿角

助理教授

耐人

研究生

Didi_dou 发表于 2015-3-2 18:37
哇好的好的、明天买个试试、是长的鹿角的样子还是牌子叫鹿角

是白色一小段的鹿角,不是牌子~

博士后

我直接说 eng eng~ 上扬的升调 多说几次她就明白了

小学生

ainne 发表于 2015-3-2 21:25
是白色一小段的鹿角,不是牌子~

好的 、谢谢啦 、明天去找找

博士后

如果还小那就是换牙,爱咬东西。但是咬人总是不好的。我就是小时候没教好,现在每次求摸肚皮就咬脚

副系主任

萌化了!!!是爱斯基摩嘛还是小萨?小狗狗换牙都爱咬,多社交,如果知道掌握不咬疼范围的应该不算严重吧..

小学生

RhiemmieYum 发表于 2015-3-3 16:32
萌化了!!!是爱斯基摩嘛还是小萨?小狗狗换牙都爱咬,多社交,如果知道掌握不咬疼范围的应该不算严重吧.. ...

萨摩 、一兴奋起来咬的就没轻没重的