北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ffcherry

[脸部护理] 一起来八一八lush吧~

副教授

小暖暖 发表于 2013-4-21 15:51
想问可以在那里买的到呢?

这个macy's里面有专柜,然后大城市都有retail店吧。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

ffcherry 发表于 2013-4-21 15:52
这个macy's里面有专柜,然后大城市都有retail店吧。

村里的孩子伤不起啊~这不在macy官网就可以买到哇?

副教授

小暖暖 发表于 2013-4-21 15:53
村里的孩子伤不起啊~这不在macy官网就可以买到哇?

啊。。我不知道啊,lush自己也有网站的,lush.com 不过一直在店里买,没在网上买过

助理教授

最佳新人常驻居民

magnaminty这个真的很好用...
就是有保质期...
然后洗身上我喜欢用dirty.凉凉的洗完觉得自己好干净吖...
我还用那个tea tree toner.夏天的时候中午的时候喷喷.我还用他当那种定妆的水.也不错...
他们家还有个stepping stone的脚部和手部磨砂.也非常好用.洗澡的时候做完磨砂.出来就涂润肤露.脚会很嫩. ...
我觉得他们家那个king of skin很坑爹吧.就是一块油.把水锁在了里面...
我下次打算试试他们家那些个放在冰箱里的东西....

请问tea tree water算爽肤水么?  发表于 2013-4-25 17:38

副系主任

ffcherry 发表于 2013-4-21 15:55
啊。。我不知道啊,lush自己也有网站的,lush.com 不过一直在店里买,没在网上买过
...

嗯嗯好的谢谢哇~

副教授

大白莎莎 发表于 2013-4-21 16:03
magnaminty这个真的很好用...
就是有保质期...
然后洗身上我喜欢用dirty.凉凉的洗完觉得自己好干净吖...

哎,好开心啊~恩,下次要试试看你说的dirty还有磨砂石~冰箱里的就是生菜面膜,蓝莓面膜这种的,很好的。还有个cupcake 也蛮想试试的。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

又被种草了

副教授

水草美代 发表于 2013-4-21 16:11
又被种草了

放心,这草安全。

助理教授

最佳新人常驻居民

ffcherry 发表于 2013-4-21 16:08
哎,好开心啊~恩,下次要试试看你说的dirty还有磨砂石~冰箱里的就是生菜面膜,蓝莓面膜这种的,很好的 ...

磨砂石好便宜吖...
只要几刀吖...
我一块能用四次吖.......
我超喜欢的....
dirty就真的是"感觉"洗的很干净.不过凉凉的.夏天用很好.我当初买它是因为他男女皆宜...
他们家复活节出的的那个洗澡的肥皂.我爆爱那个香味.非常好闻.不过现在已经被我用完了...

副教授

大白莎莎 发表于 2013-4-21 16:12
磨砂石好便宜吖...
只要几刀吖...
我一块能用四次吖.......

是么,看来爱lush要全面延伸到身体了,一定去试试。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

ffcherry 发表于 2013-4-21 16:12
放心,这草安全。

但是钱包

副教授

水草美代 发表于 2013-4-21 16:15
但是钱包

这倒是。。哎。永恒不变的主题。

助理教授

最佳新人常驻居民

ffcherry 发表于 2013-4-21 16:14
是么,看来爱lush要全面延伸到身体了,一定去试试。

我老买他们家用身上的东西因为我觉得他家东西很安全吖..
话说.忘了.他家还有个唇部磨砂.我有唇纹.用了之后明显减少.但是我觉得这个东西可以自己做...
感觉就是精油+糖+盐.我的好像是popcorn那个味道的...

副教授

大白莎莎 发表于 2013-4-21 16:19
我老买他们家用身上的东西因为我觉得他家东西很安全吖..
话说.忘了.他家还有个唇部磨砂.我有唇纹.用了之 ...

恩 我的是mint的,其实真还好,要磨很久才能去死皮,有点麻烦。太懒了我。。

博士后

最佳新人常驻居民

用过lush一些产品,总体还满意,不过大部分味道不好闻,说说我用的东东,angel洗面洗完脸上质地舒服不过清洁力一般,送碳洗脸清洁力很好,不好闻,质地用手搓手疼,big shampoo头发会蓬,大粒盐质地搓开,big conditioner,jungle, 小红帽啥的,就这类肥皂对我来说比较难搓开,有没有人给我个解决方法,每次都搞好久,有个tooth tab真的很方便可是味道太受不了了,lip scrub效果不明显不过可以吃掉糖做的,最满意的就是大家都推荐的那个mag,就是薄荷巧克力,用完脸立刻净白了。好吧,我好爱挑刺儿啊,其实他家东西我还是蛮喜欢的。