北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉肉小汤圆

[脸部护理] 【洋洋】年度护肤总结帖

博士

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-1 10:50
@浣熊帮帮忙LOL 快来领钱了~~

啊哈哈哈。来领钱

评分

肉肉小汤圆 + 2 给你手动加上

博士

来晚了

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2015-3-1 12:41
是啊!是我太冲动了。。。因为当时打折就囤货了。。。我准备稍微努力一点最好是秋天之前用完。。。我还屯 ...

嘿嘿我这种花心的根本没法囤货
我怕用完一个产品之后,肤质又跟以前不一样了。。。而且我想着折扣时时都会有

副教授

常驻居民最佳新人

来晚了。看来WHOO不错哎,从哪里入的呀?大干皮被你种草AQ洁面。写得不错啊,牌子基本上都是我爱的。

评分

肉肉小汤圆 + 2 手动加上

博士后

昨天cpb的SA强力推荐美白精华,可是好犹豫 害怕美白产品的成分导致过敏

去专柜拿个小样看看??  发表于 2015-3-1 14:16

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-1 11:29
beauty expert 七折买!!英村的网站,带tracking number的大概10天会到。
不带tracking number的要等一 ...

我有告诉你在BEAUTY EXPERT买OMOROVICZA的遭遇吗?我下了一单,快600刀,加了tracking,到NY额外我补了清关费,然后立刻他们把包裹给我搞丢了,而且还没有扫描shipping label, 就是死也找不到的节奏。我跟他们周旋了3个月,联系客服,打电话,file claim,所有方式用了,都不解决我的损失,我直接找信用卡公司给我chargeback了。然后BEAUTY EXPERT给我发信说,中止调查,而且我未来所有order都hold住。我打死都不买他家了。北美官网贵是贵点,但是first order是20% off, 然后black friday是30% off。
这家的霜都是老干皮用的,不过他家的黄金霜技术比较老,赶不上香缇卡家黄金的干细胞技术。

多谢楼主分享: 5.0
欧式服务都很差。我以后打死都能不海淘就不海淘。对了,上次我给你的香缇卡钻石英文名说错了,是biolift, 我好像说成biodynamic了。不好意思啊。  发表于 2015-3-18 19:05
多谢楼主分享: 5
bad experience >_<  发表于 2015-3-18 12:39

副教授

都是大牌啊

助理教授

Arochk 发表于 2015-3-1 13:04
我有告诉你在BEAUTY EXPERT买OMOROVICZA的遭遇吗?我下了一单,快600刀,加了tracking,到NY额外我补了清 ...

啊这么恶劣吗。。我第一单买那个喷雾50刀是没有tracking的,寄了一个月我都以为丢了,最后终于寄到了。。
第二单我是买了180刀,有tracking,这次倒是2礼拜就到了。。

有些店服务态度确实不好, 一出问题就不愿意给你解决。。
像我前段时间给男票在foot locker买了双打折的鞋也是心醉了。。
我的信用卡公司claim特别麻烦

助理教授

Arochk 发表于 2015-3-1 12:53
来晚了。看来WHOO不错哎,从哪里入的呀?大干皮被你种草AQ洁面。写得不错啊,牌子基本上都是我爱的。 ...

WHOO我在amazon买的。。
AQ洁面除了是氨基酸底,洗感和CPB差不多,没有the ginza洗完那么润。

博士后

被你说的想买那个布达佩斯牌子的皇后水啦!还有等我erno豆腐霜用完去买rose de mai,等你re vive眼霜测评!

博士后

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-1 13:03
昨天cpb的SA强力推荐美白精华,可是好犹豫 害怕美白产品的成分导致过敏

嗯 是的 可以试试!谢啦

科学家

血拼贵人

用图片说话

助理教授

最佳新人

一个都买不起

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-1 13:14
啊这么恶劣吗。。我第一单买那个喷雾50刀是没有tracking的,寄了一个月我都以为丢了,最后终于寄到了。。 ...

我跟英村公司打交道的经历都不怎么好,以前和Quinessence也是闹别扭。反正如果不出问题,就觉得很Nice, 全球邮,还很快;出问题了就觉得他们很推卸责任。因为我用的是business信用卡,所以信用卡公司很快就把这个事给我解决了。跟加拿大的打交道感觉都还好。有回从加拿大买法尔曼,我给他们打电话留言,他们都很快给我回电话,而且还比较耐心的解释美国和加拿大签的协定,1000刀以下不需要个人SSN之类的私密信息,如果网上非要索取信息应该怎么填,还给我direct line号码和名字。一比较就出来了有木有!

副教授

常驻居民最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-1 13:16
WHOO我在amazon买的。。
AQ洁面除了是氨基酸底,洗感和CPB差不多,没有the ginza洗完那么润。
...

我同学住在首尔,做代购,我觉得找她寄也好麻烦。很想试WHOO家的东西。