北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 【烂皮求救】密集恐惧症的妹子甚点啊~~

小学生

同怀疑是脂溢性皮炎。。。我也是这样

小学生

湘湘哇 发表于 2015-3-1 05:11
至于深层清洁。

别太频了就行。但是一定要做!!!!

妹子求教怎么挖毛孔啊 哈哈

副教授

最佳新人

湘湘哇 发表于 2015-3-1 05:11
至于深层清洁。

别太频了就行。但是一定要做!!!!

是的 全是白头 求教怎么挖

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

桑年 发表于 2015-3-1 12:58
是的 全是白头 求教怎么挖

以前我用科颜氏的白泥,但是觉得没有dmc的冻膜好用。刚才就敷了一个小时(可能有点久了),然后用粉刺针,这个妹纸们看youtube吧,有手法,how to use extractor,搜这个。敷完以后洗掉,然后坑里的白头真的都浮上来了,因为我刚用过几次,我发现敷越久,浮上来越多。。。。然后就全用粉刺针清理出来了。。。化妆棉全是黄颜色的油脂。。。。然后用健康水敷脸10分钟?。。毛孔干干净净,开心

教授

刚去垃圾桶把那个脏化妆棉翻出来了,本来想贴上来。。。但是想了下,算了还是。。。恶心,哈哈

副教授

最佳新人

湘湘哇 发表于 2015-3-1 13:44
以前我用科颜氏的白泥,但是觉得没有dmc的冻膜好用。刚才就敷了一个小时(可能有点久了),然后用粉刺针, ...

谢谢妹子!!!!

小学生

以前我用科颜氏的白泥,但是觉得没有dmc的冻膜好用。刚才就敷了一个小时(可能有点久了),然后用粉刺针, ...

粉刺针哪里有得卖呀~~!

教授

yyyyyy6 发表于 2015-3-1 18:59
粉刺针哪里有得卖呀~~!

amazon上哇,
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

助理教授

最佳新人

之前暑假开始猛长痘痘 然后就好怕好怕和别人一样长满脸痘 就开始内外调和 早睡觉多吃蔬菜水果 少到外面吃 让皮肤休息下少用点繁琐的护肤品 只 用基本护肤的 每星期去角质一次面膜一次 只在晚上用洗面奶 偶尔用爽肤水 防晒和乳液 然后到现在只看到很淡很淡的痘印 皮肤滑滑嗒 另外。。我之中有用深层清洁面膜 glamglow的。。结果脸上的闭口脂肪粒猛长 可能不适合吧 就停了 现在好了

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

DMC冻膜真的好用吗?我听的太多了但是还真没试过。用粉刺针之前我都会把保湿做好,但是弄完鼻子还是会掉一层皮。怎么破?

教授

loofas 发表于 2015-3-2 08:29
DMC冻膜真的好用吗?我听的太多了但是还真没试过。用粉刺针之前我都会把保湿做好,但是弄完鼻子还是会掉 ...

有时候我也会鼻子破皮。。。但是最近都没破皮。。。。

妹纸有没有定期去角质神马的,比如打算明天用粉刺针,就今天用scrub?弄弄鼻子,看会不会好。
(记得以前有妹纸说鼻子破皮是因为缺水。妹纸要注意长期补水,而不是粉刺针之前恶补一下,可能不太好使)

我一般都是洗脸完,然后敷DMC,半个小时多,(昨天敷一个小时,不照镜子都感觉脸上的毛孔都打开了。。。那种感觉。。虽然不知道到底是啥原理。。。),然后刮掉,洗干净,直接上粉刺针。这样

比白泥好用多了!!!!

当然我是指大毛孔的。可能小毛孔的体会没我这么深。我觉得能穿针的大毛孔的,用白泥不好,DMC比较好。
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-3-2 17:42:50
Haily_ 发表于 2015-3-2 08:14
之前暑假开始猛长痘痘 然后就好怕好怕和别人一样长满脸痘 就开始内外调和 早睡觉多吃蔬菜水果 少到外面吃  ...

妹子请问你去角质和面膜用的是什么的呀?

有什么比较好的爽肤水和面霜推荐吗