北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 太神奇了

[婚后] 昨天又再来大姨妈时跟老公打架,唉 来渲泄一下吧

匿名
匿名  发表于 2015-2-28 11:13:24
不要生气,伤身体

系主任

爱惜自己最重要啊lz

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你老公好凶啊
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

身体要紧

博士后

自己身体为重,直接跟他说他哪里不对,你希望如何,让他也提提对你的意见。实在不行就别管啦,跟宝宝跟姐妹玩,找好朋友吐吐槽。千万别把自己气坏啦。

高级院士

伤身

副系主任

来姨妈脾气好像都不好
让一切随风~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你下次踢他的蛋,等他疼的满地打滚的时候你再跟他吵架,让他感同身受一下

大学生

我记得貌似是有这么个文章 就记得大意是经期生气会凝块会死什么的 也不知道有没有科学依据 反正我就拿给男票看了 要是经期他气我 我问他 你想让我死吗! 就万事大吉啦

教授

姨妈时吵架或生气对身体特别不好的

小学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-2-28 10:55
你下次踢他的蛋,等他疼的满地打滚的时候你再跟他吵架,让他感同身受一下 ...

我扔个馒头他就已经说我是神经病了 说我暴力倾向 敢问哪个女人生气还不扔点东西

小学生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-2-28 11:49
姨妈时吵架或生气对身体特别不好的

是呢 我也知道每次都提醒自己 每次也都告诉他 可是每次人家也比管你什么例假什么伤身 你说我要这老公还有屁用啊 唉 自己看开点吧 下次一定控制住自己 要不我真的就被气成癌症了

小学生

米娅的小马甲 发表于 2015-2-28 09:59
跟老公沟通试试?好好说看看?直接说你接受不了什么,希望他能做到什么样子。男人看事情和女人看事情不一样 ...

他就是一块茅厕里得石头 气死爹不戴孝帽的主儿 大道理说破嘴 人家就说 别跟我整那没用的 在他那我说的都是没用的 所以我想开了 他在我这以后也是没用的 生气只会伤害自己 我病了谁照顾我娃

助理教授

我觉得他就是觉得自己赚钱养家,就爱摆谱!在这边男人不赚钱养家要你干嘛!你能做饭收拾家务带孩子,你有奶吗?真实的!你老公太能装了

教授

太神奇了 发表于 2015-2-28 12:37
是呢 我也知道每次都提醒自己 每次也都告诉他 可是每次人家也比管你什么例假什么伤身 你说我要这老公还有 ...

嗯,我们无法控制别人但可以调节自己的情绪,不要拿别人的错误惩罚自己