北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kirajohn

[Target红卡] 疯了,红鸟这是要逼疯我的节奏啊!!!

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-28 06:59
噗哈哈哈,duang,duang,duang就变成黑卡了!

很黑很亮,很~~黑很~~亮

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

tourdream 发表于 2015-2-28 07:26
很黑很亮,很~~黑很~~亮

我不能随便接拍广告

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-28 09:51
我不能随便接拍广告

当我第一次知道要装B的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得装B这件事,你不能叫我装我就马上装,第一我要试一下,因为我不愿意装完后加很多特技duang duang duang很牛逼很高端,结果网友出来一定骂我,根本没有这种效果,人家都不觉得我是大老板,证明这个都是假的。后来我知道是用EX装B,而且还可以交年费前关卡,那么试了几个月以来觉得还不错。现在还在装,天天装,还叫上网友们一起装。拍之前我就和导演讲不要加特技,我就是要给用其他卡的人看,我装B是这个样子,你们装B也会是这个样子。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

tourdream 发表于 2015-2-28 11:43
当我第一次知道要装B的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得装B这件事,你不能叫我装我就马上装,第一我要试 ...

把你的Amex股票拿出来装啊

博士后

没事。。。。可以cash out 出来,就是损失点手续费
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

副系主任

kirajohn 发表于 2015-3-2 11:04
没事。。。。可以cash out 出来,就是损失点手续费

手续费,还有时间成本……万一你cash out出来,红鸟就死了……
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-3-2 16:53
手续费,还有时间成本……万一你cash out出来,红鸟就死了……

没事,不是红鸟,是Amex prepaid for target
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

博士

Duang!