北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

加拿大手贱人民退出二手圈了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

karena0330 发表于 2013-4-20 22:19
我能说如果我是楼主我会生气么。。。。,。outlet的跟retailer线的对比。。。。

而且二手市场本来就是这样 ...

同意 而且outlet的基本都是made in china的 即使是prada之类的包包 我敢保证 outlet里面买不到made in italy的 有些人总是看不得别人好~~

教授

常驻居民最佳新人

vivian-wen89 发表于 2013-4-20 23:52
同意 而且outlet的基本都是made in china的 即使是prada之类的包包 我敢保证 outlet里面买不到made in it ...

对哇,对产地我没什么研究,我自己没买过prada的钱包,但是我自己的例子:在desert hills outlet的prada买了一个包,现在拉链头就退色,拉链头那块刻着prada的字,prada上面就是从金褪成银色,下面还依然是金色。。。

博士后

我真心能理解lz  我也是加拿大的,很多东西在加拿大的价格是很高的,比如AF,一件普通的AF卫衣,在加拿大可以卖到80到90多刀,然后加安省13%的税,SW 5050,在加拿大的价格是695,再加13%税,的确有些MM在加拿大价格出高了是不得已!~ 价格比美国高不说,还有重税,伤不起啊 !!

博士

AvissLott 发表于 2013-4-21 18:21
我真心能理解lz  我也是加拿大的,很多东西在加拿大的价格是很高的,比如AF,一件普通的AF卫衣,在加拿大可 ...

我觉得需要加拿大专门的二手论坛.........

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Patpat

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

同感。。

博士

_默小汐 发表于 2013-4-21 21:54
同感。。

感觉好悲凉= =