北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃老丸子

[电子] 三星galaxy note 4【求问电池问题!!!】

副系主任

最佳新人常驻居民

樱桃老丸子 发表于 2015-3-2 10:06
哦哦多谢!我刚看了也没发现什么特别耗电的应用程序,我开的也不多,就QQ微信邮件什么的,其它都是系统程 ...

哈哈刚开始用不习惯的,我用了一个月才习惯刚开始觉得特别难用,要习惯按左下角那个键,然后关闭不用的软件
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

福禄瘦奇 发表于 2015-3-2 07:09
哈哈刚开始用不习惯的,我用了一个月才习惯刚开始觉得特别难用,要习惯按左下角那个键,然后关闭不用的软 ...

恩恩~我就是觉得才买的新机子就待机时间这么短,跟我用了2年半的iPhone4s差不多,有点接受不了。。。谢谢你!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

iphone4s才多大点屏幕。。iphone4s能换电池么。。。iphone4s能用电磁笔么。。。iphone4s能真多任务么。。。
电不够用就换个厚电板或者zerolemon case,不过估计你拿不动。

副系主任

最佳新人常驻居民

樱桃老丸子 发表于 2015-3-2 10:17
恩恩~我就是觉得才买的新机子就待机时间这么短,跟我用了2年半的iPhone4s差不多,有点接受不了。。。谢谢 ...

嗯嗯,可以多问问哈,毕竟安卓的可调性好大的,可以自己调出自己喜欢的模式
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

KT000000 发表于 2015-3-2 07:19
iphone4s才多大点屏幕。。iphone4s能换电池么。。。iphone4s能用电磁笔么。。。iphone4s能真多任务么。。。 ...

哎你说的也对,我就是想问问大家的情况比较比较,第一次用这种超大屏手机,待机时间一下缩短好多有些不适应~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

樱桃老丸子 发表于 2015-3-2 10:24
哎你说的也对,我就是想问问大家的情况比较比较,第一次用这种超大屏手机,待机时间一下缩短好多有些不适 ...

就算上来2个月待机时间能有1天,3个月后就只有半天了。

博士后

KT000000 发表于 2015-3-2 07:27
就算上来2个月待机时间能有1天,3个月后就只有半天了。

啊不要啊。。。。啊iPhone6不知道会不会好些啊。。。T_T

高级院士

大家不要慌我是司马光

樱桃老丸子 发表于 2015-3-2 10:44
啊不要啊。。。。啊iPhone6不知道会不会好些啊。。。T_T

光看待机,会好点。
弯了的话,就没用了。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

换rom

博士后

KT000000 发表于 2015-3-2 07:48
光看待机,会好点。
弯了的话,就没用了。

哈哈哈哈~说的好!

博士后

助理教授

樱桃老丸子 发表于 2015-3-2 06:42
好厉害!求问你的3能待机多久呀~我的感觉电池超级不给力。。。

我感觉充满电可以撑一天~包括听歌啥的

博士后

小鱼转闲置 发表于 2015-3-2 08:57
我感觉充满电可以撑一天~包括听歌啥的

恩~看来确实得一天一充~~╮(╯▽╰)╭

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

妹子觉得Note4好用,还是苹果的?

博士后

Linda1034 发表于 2015-3-23 21:16
妹子觉得Note4好用,还是苹果的?

我挺喜欢note4哒,相对于苹果来说,功能更多更强大,而且可以根据个人喜好设置很多细节,而且比iPhone6要结实吧我猜。。。