北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BoyIF

[Target红卡] 为什么红鸟比serve好

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-25 22:24
楼主此版头顶就有

能不这么lazy吗

只看到红鸟可以pay信用卡 sever不确定只说可以pay bill

系主任

常驻居民最佳新人

BoyIF 发表于 2015-2-25 22:35
只看到红鸟可以pay信用卡 sever不确定只说可以pay bill

我只想你太懒了,自己仔细看。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-2-25 23:05
我只想你太懒了,自己仔细看。

找不到了你就告诉我吧。另外给个建议吧。红鸟sever选择哪个好 周末就去va了 可以就买卡了谢谢了

博士后

艺术家

BoyIF 发表于 2015-2-25 21:00
可以冲算套现还是

Treated as purchase, earns cash.back/points/miles:
  • Bank of America (FIA) (MasterCard, American Express)
  • Barclaycard (Mastercard, Visa)
  • Capital One (Mastercard, Visa)
  • Chase (MasterCard, Visa)
  • Citi (MasterCard, American Express)
  • Discover

不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

助理教授

最佳新人

BoyIF 发表于 2015-2-25 23:16
找不到了你就告诉我吧。另外给个建议吧。红鸟sever选择哪个好 周末就去va了 可以就买卡了谢谢了 ...

可以

博士后

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-2-26 05:31
可以

谢谢

副系主任

serve当然可以bill pay信用卡,用citi的mastercard刷的从来没被算过CA,楼主稍微考古下就可以了
当然红鸟量大,不过看着快挂了,serve好处是适合宅男,门都不用出。。。

博士后

colin1898 发表于 2015-2-26 06:21
serve当然可以bill pay信用卡,用citi的mastercard刷的从来没被算过CA,楼主稍微考古下就可以了
当然红鸟量 ...

谢谢了,就是怕挂啊 还给注销麻烦。我量其实不大的,就是纠结在离target很近而且也挺喜欢去的。虽然是屌丝但是不怕出门跑……

博士后

当红鸟不能在target用cc load的时候,就一点也不好了

博士后

ivyzhu112 发表于 2015-2-26 09:20
当红鸟不能在target用cc load的时候,就一点也不好了

对啊。那就不如target的debit卡了

副系主任

BoyIF 发表于 2015-2-25 21:26
是可以留着。但是留着就不能注册sever了可能 听说注销挺麻烦

……蓝鸟,红鸟,serve三选一。反正蓝鸟,serve,红鸟都快要死了,只是蓝鸟,serve先死而已。
另……楼主,不是我说,你愿意不愿意把关键字是“红鸟”,“red bird”的帖子过一遍呢?有些问题我记得我转过了前辈的帖子链接了。
这三个哪个好,没有特定的。还是看你的需求啊。
栗子,比如你走路5分钟到WM,却要开车30分钟到TGT,那么从时间成本上,可能serve就更适合你。具体情况要自己具体分析。
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-26 13:59
……蓝鸟,红鸟,serve三选一。反正蓝鸟,serve,红鸟都快要死了,只是蓝鸟,serve先死而已。
另……楼主 ...

差不多看不少了 现在估计sever就这样啦 感觉变化应该不快,唯一担心红鸟突然变化 下周就打算出门顺便买啦

博士后

Sieben117 发表于 2015-2-26 13:59
另……楼主 ...

我担心的不是去哪里充钱的问题。就是怕tgt以后不让冲了

副系主任

BoyIF 发表于 2015-2-26 19:39
我担心的不是去哪里充钱的问题。就是怕tgt以后不让冲了

没有一劳永逸的方法的。银行说白了也是商家,不会让你长期赚它的钱的。你在这里担心或者怕都没有用其实,落袋为安最实际。
更何况各种鸟只是一辅助手段。
一剑破万法

助理教授

最佳新人

Sieben117 发表于 2015-2-27 02:55
没有一劳永逸的方法的。银行说白了也是商家,不会让你长期赚它的钱的。你在这里担心或者怕都没有用其实, ...

我怎么觉得serve应该是活得最久的,因为很难abuse,我基本每个月就用online load功能充满一千,就这样