北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 湾区家喵 楼主过敏待检测 谢谢各位!

大学生

楼主

更新:到现在很多亲加了微信表示可以照顾罗胖子 在此真的很感谢大家 没想到胖子福气这么大 经回帖的亲建议 近期去做个过敏源测试
如果结果出来真的是因为罗胖子 我会在联系各位的 谢谢大家的热心和关心 ><。。。

去年9月从shelter里接回来的喵  美短mix 俗称田园猫 因为收养必须做结扎 所以只好叫罗公公 昵称土Bie  
完整的医疗疫苗注册 带回来后就去医院建档体检了 内外驱虫狂犬都齐 一年后在打一次狂犬 可以有效3年

楼主从去年11月开始过敏反应 越来越严重 每天都要吃过敏药 开始他睡床上 经常眼睛红肿其痒无比 灰常难受 托日代买了洗眼液每天用但是效果不大
后来开始过敏性鼻炎 每天喷嚏不断 鼻涕很多 早晨起来眼屎还没揉掉就先打4-5个喷嚏 看过医生后建议把他送人 但又舍不得 只好把它从卧室挪到客厅 好了一些 但现在加上花粉季每天简直了 喷嚏从早到晚 可恨的是楼主老公一点事没有 每天抱着罗公公亲亲我我 。。。。
IMG_8453.JPG IMG_8455.JPG IMG_8557.JPG

由于鼻炎现在过于严重 老公也没办法了 只好考虑送人 希望不过敏的朋友有兴趣联系

因为我跟老公都上班 所以从领回家开始就给它买了个三层大house 每早上班前送进去 晚上下班回家放出来high 他也已经适应了
FullSizeRender 2.jpg FullSizeRender 3.jpg FullSizeRender 4.jpg

卫生习惯很好 从来不会随地大小 唯一的一次是刚带回来时我俩都下班回家晚了 猫砂盒忘了放进去 它在自己的垫垫上大了一坨。。唯一的一次 而且满脸委屈。。。

他喜欢玩吸管跟ikea的灰老鼠 到哪儿都咬着
FullSizeRender 5.jpg IMG_1039.JPG FullSizeRender.jpg

每天喂两次 早一次晚一次 每次一小碗 多了的话他的肚子会更崩溃

因为已经是公公了 所以特别容易胖。。肚子上有明显的一坨肉
照片里有的是小时候的 现在已经是个蠢胖子了 请不要为了外表 罗公公的萌是由内而外的!!
IMG_1072.JPG IMG_1619.JPG IMG_1631.JPG

希望不过敏的 有条件的朋友联系 最好是湾区的 有事没事的能让我们去看看他更好。。。

三层大豪宅免费赠送 还有一盒猫砂 若干零食

weixin BOBOFAN0731

IMG_1750 2.JPG IMG_9159.JPG IMG_9230.JPG IMG_9366.JPG IMG_9392.JPG IMG_9419.JPG IMG_9420 2.JPG IMG_9135.JPG IMG_9158.JPG IMG_8811.JPG IMG_8670.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好萌啊啊啊要不是我家有只大胖猫我也想领养这只。。

博士后

板凳
好可愛,好想養。。。可是是學生不穩定,不敢輕易許諾啊,希望小傢伙找個好主人!

研究生

地板
好可愛,可是家裡已經有兩只,地方又小,不然一定帶走

副教授

好像我家宝贝
一定会找到好人家的

博士

我在湾区,等我明天和老公商量下给你回话,我家宝宝很喜欢小动物,也很喜欢照顾人和小动物,但要看爸爸的意思

科学家

好可爱啊

大学生

许棕熊 发表于 2015-2-25 01:08
好萌啊啊啊要不是我家有只大胖猫我也想领养这只。。

嗯哪嗯哪 我家胖子萌起来还是挺爱的 但是现在不敢靠近 泪 成天鼻涕一把泪一把~

大学生

Stefnie谭小星 发表于 2015-2-25 01:20
好可愛,好想養。。。可是是學生不穩定,不敢輕易許諾啊,希望小傢伙找個好主人! ...

谢谢夸奖~嗯哪 我俩也是 领养了要负责 学生的话先专注学业把 可以玩朋友家的喵^^ 养的话还是要耗精力滴

大学生

KaMmyz 发表于 2015-2-25 01:31
好可愛,可是家裡已經有兩只,地方又小,不然一定帶走

谢谢夸奖~ 胖子被很多朋友夸萌呢 是指萌胖子

大学生

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-2-25 01:40
好像我家宝贝
一定会找到好人家的

谢谢呢~希望有合缘的盆友照顾他  喷嚏君表示可远观不可近抱。。。泪

大学生

sand5201314 发表于 2015-2-25 01:43
我在湾区,等我明天和老公商量下给你回话,我家宝宝很喜欢小动物,也很喜欢照顾人和小动物,但要看爸爸的意 ...

好的 你家是地板or地毯?有小盆友的话倒没关系 罗胖子从来没咬过人 会跟你玩拿牙咬咬 or挠一挠被子脚 但从没有伤人历史
给抱 也会跟家里来的朋友腻乎要抱抱什么的 听亲人的
只要不过敏就好 我以前没养过宠物 第一次养 过了几个月才发现自己过敏 太难受了

大学生

谢谢夸奖我家胖子><

助理教授

好可爱的喵,可是喵们肿是跟我合不来的样子

副校长

常驻居民最佳新人

楼主,shelter领来的猫好像不能转手的,如果不能继续养下去要还给shelter的
当然每个州可能不一样,你最好再查查