北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 吐槽apple。。。

博士后

楼主
我其实不是说痴迷苹果产品,就是好用就用吧。电脑用的是air,iphone是从2G开始用的。
从2G到4G,到4S,到5S到6。
大家有没有发现什么。。。没错!!越换越快了!!!!!!!
2G真心是用的最长的,真心结实啊,3年呢!怎么摔怎么碰都不坏。当时14岁就开始用了,就好用啊!就一直用了啊!然后中间4和5S是被偷了。
--
事情是这么发生的,我去年12月买的6,都挺好的吧~1月1号碎屏了。。
是在纽约下taxi的时候掉下来的。。我认了。。physical damage。。花了我180刀修好。。
之后上个星期大年初一!!!!!!!!又碎了!!!!问题是我没摔他!!!!
上课前看时间然后放书包了,之后下课拿出来就碎了。。。。。你tm逗我吗。。。。逗我吗。。1月1号和大年初一!!!!!真的要碎碎平安么!!
而且我书包放在旁边的椅子上。。没有摔没有碰!!!有一条裂痕总右下角到左上角。。。
我觉得我没摔没碰的你就裂了。。有一条裂痕从右下角到左上角。。这应该不关我是吧。。那应该免费跟我换吧。。
昨天拿去apple修,结果跟我说,这也算physical damage。。而且还说我手机banded了。要全修。。要300多刀。。。。。。。。。。。

我不服啊!!!!!!我从2G到5S从来没碎过屏!!!!虽然不是那种小心翼翼的人!!可是我也没特别虐他啊!!!
现在apple取消保修了,上次碎我认了是我的错!!这次apple的服务态度让我太失望了,我这么多年来就因为按键问题换过一部手机,也不是老是找苹果免费换机的人。
可是我觉得这是质量问题啊。。。苹果质量越来越差了。。追求薄的同时也应该要有一定的质量保障吧。。我有一个阿姨6plus碎了6次。。最后才检查出来手机一个点不平,特别容易受力然后就会裂。。
anyways,我想问问妹子们有小心用机,也想问问有没有人也裂过啊。。
--
明天回国找香港apple再去争取一下,我对apple基本失望了。。真的要我转战他牌么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
apple不是可以买保险吗
不过我从4S 5S到6,屏幕没碎过,只有边边角角磕瘪过。。

副系主任

板凳
啊。。好恐怖!

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

地板
我的4s被我爸摔地上连摔两次都没碎屏。。。 不过裂开了  但是螺丝拧开再装回去又好了
不能不睡觉.

副系主任

最佳新人常驻居民

lol..

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

安卓很多三防机,楼主可以考虑

博士后

最佳新人常驻居民

可能你觉得你没有摔或包包没有碰到硬物但在很多情况下却不是这样
我遇见过我一用户把笔记本放进背包里但第二天发现屏幕碎了(用户每天都会重复同样的动作)

副系主任

最佳新人常驻居民

后来出6的时候我换阵营了2333
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

后来出6的时候我换阵营了2333
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

不爱扁扁圆弧的设计,我还能再忍2代看设计,不然就跳了

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

你说的2G是一代吧,我记得是iphone, 然后是3G,3GS,4,4S,没有4G啊
我从3G开始用的
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

samsung
小萌喵

博士后

空尔一生执 发表于 2015-2-23 10:45
你说的2G是一代吧,我记得是iphone, 然后是3G,3GS,4,4S,没有4G啊
我从3G开始用的 ...

2G是一代的,其实这原本代表的是网络嘛,
4其实是可以用4G网的意思啊,所以也是叫4G的。。只不过后来变味儿了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

可以自己买屏幕来换的,只要30刀~
发帖挣钱钱!