北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] 我的鱼是不是涨寄生虫了还是怎么了?

初中生

楼主
     (这两张是他右鱼鳃烂掉了的    266937878.jpg 1185974011.jpg   )    鱼鳃那个位置好像烂掉了露出红红的鳃,请问这是不是长虫子了,还是细菌感染?????

1889127386.jpg 这张是左边鳃没事的.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
身上有没有白色的小斑点,如果有那是小瓜虫病,去petsmart或者其他宠物店买药,一种白色的泡腾片。然后给水族箱升温。如果只是烂鳃那就是水质问题,换一半的老水试一下。或者买大粒盐投进去 增加水的盐度杀菌,最重要的是给水加温。你这个应该是水冷了

初中生

板凳
大象长在下面 发表于 2015-2-23 04:12
身上有没有白色的小斑点,如果有那是小瓜虫病,去petsmart或者其他宠物店买药,一种白色的泡腾片。然后给水 ...

我水温已经保持到26-28度这样了.鱼身上没有白点,但是我有去petco买了你说的那个白色药片放进去了.

副教授

地板
把鱼捞出来,把国内消炎药胶囊里的粉撒上去,然后十秒后把鱼放回水里。我以前养过鱼,但不知道你这个行不行
微信 stay-with-me1314