北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 于小葩

[签证] 请各位帮忙:我5月毕业

微博

回复@漂啊漂的晴然: I20不是在OPT下来的时候就过期了吗?也就是你毕业那天I20就过期了哈

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@你好肥鸭纸是Procrastina神QxQ: 请问你亲身实践过吗?为什么我们学校international office的人说,即使具备这两样,你能不能入境过海关还是Lottery的性质

微博

回复@落樱雪: 我知道有人成功回来了= =还往返了好几次

微博

回复@落樱雪:拿到OPT 学校会给个更新版的I20 最后一页写着OPT Approved 我说的是那个 貌似过期 那是因为已经毕业

微博

微博

回复@漂啊漂的晴然: 还有个我问题!你入境的时候,你的F-1 VISA是过期没?

微博

回复@MrEvermore: I-20 是不是在最后一页更新了一个6个月for travelling那个,所以你可以回来?入境时候F-1没过期对吧~

微博

可以的,一个月以内。而且确定你已经被一个公司录用,且你本身visa没过期。带着offer letter.//@渔夫大王76:不能 !! 确定

微博

回复@Angela_Nian:请问一下,是原I20已经毕业的时候过期了,然后visa没过期,拿EAD卡就可以回来么?不需要job letter什么的?

微博

回复@MrEvermore:请问一下,你i20应该是毕业就过期了吧,是申请了OPT以后拿到了新的I20吧,那返美入海关的时候不需要看job letter什么的么?就看OPT以后的I20和visa日期就可以?谢谢

微博

回复@不思不归:120没有毕业就过期 申请opt拿到新的i20还是你本来该毕业的日期 我回来的时候 就看i20 一看是学生就进关了 进关看的就是你120的的截止日期和visa上的截止日期 跟别的没关

微博

回复@MrEvermore:也就是说如果我是4月底毕业,4月底I20过期的话,即便是申了OPT了,visa没过期,还是有问题的是吧?

微博

回复@不思不归:是的 你可以让学校给你开新的i20延迟几个月就好

微博

回复@MrEvermore:好的,写写

微博

回复@不思不归:除非你拿着opt 和你的job offer 你就可以回来 没offer不成