北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HEYUTHERE

[综合讨论] 不要冤枉楼主,楼主是善良的好孩子啊T_T

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ我已经看到你发了很多吐槽贴了。。。。三天两头

博士

自己想出什么价就出呗 二手本来就不是赚钱的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我承认我说的话没什么逻辑,因为我现在又不是在工作,周末在家上论坛我当然想说什么就说什么了?我不用每句话还像写论文一样有调理吧?
但我哪句话说错了?
我加你的时候你是不是说要和别的一起出?
你的帖子是10刀包邮买这3样,我说我要了,然后你又说要买别的才能一起买是吧?
好,我说那算了,然后你说有人要了是吧?
那么我今天看见你又在出,你不是昨天说有人要嘛?
大周末的能白让人这么费脑子吗?
我本来只是随便说两句。。。你能不能白那么上心?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

大家都是玻璃心 没事哒,改改价格就好了,其实现在知道价格高了也没啥不好的,省的一直没卖出去还不知道为啥了

科学家

其实我卖很多都很便宜,也都低于论坛价,很快出掉了,唯一不喜欢的是讲价,因为我都低于论坛价了,你在叨叨叨,说不过去了。至于亏没亏,反正我自己用不着,放着等过期也是亏,妹子们抢得快,我也很高兴,要想不亏,就别买买买,只买自己能用上的最好

科学家

pat pat

副教授

最佳新人

尛尛_啾咪 发表于 2015-2-22 13:31

那倒也没有哈哈,我就发了一个吐槽别人的,一个月前吧,上周发了吐槽我自己的

副教授

最佳新人

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-2-22 13:36
我承认我说的话没什么逻辑,因为我现在又不是在工作,周末在家上论坛我当然想说什么就说什么了?我不用每句 ...

我想起来你是哪个了!那时候我出的时候还有个bliss套装!因为很多人在问我,我就和你说有人在问,如果你要bliss的话一起带走最好,就都给你了!但是你说算了之后我没和你说过有人要,你都不要了,我干嘛卖了还要和你汇报??而且时间不是昨天。我就是个特别较真的人儿,这里是论坛你的确可以想说什么说什么,但当你习惯了断章取义,哪天在外面也乱说冤枉别人的时候,你就知道这样断章取义会发生什么了

系主任

我管你卖了没卖?
我真的懒得跟你叨叨,玻璃心请继续吧。。。

系主任

尛尛_啾咪 发表于 2015-2-22 13:31

你小心点,他一会说不定要发个帖子吐槽你了。。
我真的就很无意地随便说了两句。。。

副系主任

最佳新人

这个。。。

科学家

下次多搜搜论坛之前的价格吧

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

价格是自己定的,定之前就要了解好市场哦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

最佳新人

10包邮确实便宜,20我觉得差不多了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-2-22 13:48
你小心点,他一会说不定要发个帖子吐槽你了。。
我真的就很无意地随便说了两句。。。
唉 ...

随她吧,反正我就说我想法,没喷她,没骂她