北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Minimini

[吃货咨询] 对于餐馆上菜特别快的疑惑!!求解答!!!

系主任

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2013-4-19 11:38
看过了呢妹子  自己做太麻烦  哈哈  太懒没办法

我都是自己做。。。。很简单的。就是把调料往锅里一放,倒水==》烧开-->放鱼

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

觉得汤底什么的是已经做好的 鱼片之类也是腌好的 有人点的话就烧开汤底下各种配料 于是10钟是可以搞定的

博士后

鱼片是炸过熟的 大白菜是提前煮过的

助理教授

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-4-19 10:01
哈哈,我也很好奇,是说他们已经提前都做好了,顾客要的时候再下锅一下么~~谁在餐馆工作过的来揭秘吧~ ...

不是啦,是材料都是提前准备好,不好熟的柴料也会提前被煮个8成熟冻起来备用啦〜〜

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

Minimini 发表于 2013-4-19 10:42

刚才在学校没法大中文。。。。。
一颗酷炫的菠萝

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

鱼片是提前腌好的,白菜提前切好煮开也很快~反正餐馆的东西就是事先准备好了的。
去餐馆吃就是图个方便,他们事先准备也无非是图个方便,我想如果一个餐馆真的做一个水煮鱼都要30分钟的话,也没有人会去吃了吧~
What doesn't kill me makes me much stronger.

副系主任

最佳新人常驻居民

Minimini 发表于 2013-4-19 10:10
做好的话难说啊  因为这个也不是餐馆的招牌菜  而且这些海鲜类的东西还是保持新鲜的好啊 如果做好等ORDER ...

餐馆为了上菜速度快,每天的东西大概吃多少的量,都是有把握的,所以会提前准备好的,鱼什么的应该是提前就炸好了。
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

博士后

作为我们家的厨师,w弱弱的说一句,其实备好材料再加上餐馆的大火炉,做出来很快的。。

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

所以料都提前备好的情况下水煮鱼直接下锅煮熟。淋热油。很快啊。。。肯定都是提前备好的一堆料啊。不然谁有功夫一直等上菜呀~~
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

助理教授

很正常啊。。你想在国内餐厅,点个麻烦点的菜都要20多分钟才上早就被投诉几百遍了

副教授

same here