北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求推荐迈阿密好吃的餐馆啊

小学生

楼主
目前只知道key west有个50cent的生蚝= =吃不起特贵的T T 求推荐好吃的。。南海滩迈阿密海滩附近的。。。谢谢了额-3-
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
中餐?chang`s 你要去miami beach就去linken road去转转,基本都不错。south beach海鲜饭100刀一份,味道不错。

博士

板凳
linen road上有家吃意大利还是法式的忘了,餐馆评价极高,被誉为没有不好吃的东西,你要想吃外国餐我再具体帮你查,我忘了名字了

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Tom熊-张昊 发表于 2013-4-19 09:49
中餐?chang`s 你要去miami beach就去linken road去转转,基本都不错。south beach海鲜饭100刀一份,味道不 ...

100刀一份???????里面是有24K 金吗
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

请问MIAMI有什么好玩的啊????马上要去了 可是没有计划
忽略我的头像

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

可以试试古巴菜

博士后

JOE'S stone Crab这家在迈阿密很出名,很好吃的!!!